Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я вар и у меня есть чардж...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

я вар и у меня есть чардж...

Хая всем, давно тут не был собственно о чём я завёл эту тему: http://ru.wowhead.com/spell=100 собственно сам чардж...
    Берег древних, к пушкам можно сделать чардж...вопрос забанят ли меня за такую фигню при условии того что я етим пользовался тока 1 раз и и чисто из интересу, и будут ли за данное действие банить вообьще?ответы посмотрю, администрацию собственно предупредил чтоли Оо

Местный Аватар для Caysen
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    мне кажется банан впаяют, тк при правильно рабочих текстурах, ты бы этого не смог сделать. если даже дру и рог банили за это, хотя именно ими такое провернуть можно даже на офе)

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    В разделе обжалование нарушений, есть тема от дру, который пытался док-ть, что такое возможно на офе, как док-во кидал ссылки на тему с офф форума, так вот в той ссылеке шел разговор про берег дрених и рог, которые на них прыгали. короче суть, судя по комментам механика прыжка у рог позволяет делать полеты к пушкам, т.к. это типо телепорт, и там же упоминалось, что с друлями это давно пофиксено, про варов даже не вспоминали, потому что это просто не возможно, потому что у дру и варов типо механика прыжка от точки А в точку Б по траектории, т.е. с рабочей геодатой и текстами вары бы не смогли такого делать.
    Т.е. по сути роги могут пройти к воротам реликвии прыгая на пушки, но при этом принести только 1 бомбу еще на береге, а вары прыгающие на пушки и друли оказавшиеся у пуше при целых воротах должны попадать в бан, но тут еще есть одно НО, как воспринимает это представители администрации, в частности как на это смотрит Деррок, потому что он чаще всего рассматривает данне темы. Так вот он дает баны, только за нахождение рог, дру и варов у ворот реликвии или рядом с бафом от бомб, хотя по идее должен давать друлям и варам даже без бафа бомбы.
    Поэтому я уже наскринил коллекцию варов и друлей нагло ломающих пушки, но пока реакции нету никакой, то и создавать темы в нарушителях нету смысла.
    и еще 116 ап, вроде бы эту возможность прыгать на пушки у варов пофиксили, но это не точно, надо проверять.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Я спрашивал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79910 ответа так и не дали.

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    потому что еще не решили.
    в теории можно поставить запрет на чардж к пушкам. к игроку сработает а к пустой пушке - нет.
    но нужно ли это (и будет ли) я пока не знаю.

Новичок Аватар для Мрисвизз
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 97).
    Все сопли были по поводу бомб. Когда я тут играл, бомбы былт отключены (до мегаобновы) и я не стесняясь друлей прыгал на пушки и тупо их ломал. Тем не создавалось, всех все устраивало. Теоретически можно их ломать как рядом, так и снизу рддшником, поэтому разницы я не вижу: чардж-не чардж.

А вот касательно последних ворот, то лучше дальше них не забегать, ибо начнут искать бафы бомб и прочее. Ну и про варов не слышал)
    Balance Druid Мрисвизз <HeadHunters>
    x10-20,
    http://www.wowtrack.org/plugins/char...atus,itemlevel

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Хм.. а как же быть с локами, магами, шп и т.д.(со всеми ренджерами) которые на всех бг через тексты тебя долбят??? Их тоже забанят?? Или они из ряда "неприкосаемых".
    Я как то спрашивал про бан за атаку через тексты. Ответа не было, а тему просто удалили.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Voiiaka Посмотреть сообщение
    Хм.. а как же быть с локами, магами, шп и т.д.(со всеми ренджерами) которые на всех бг через тексты тебя долбят??? Их тоже забанят?? Или они из ряда "неприкосаемых".
    Я как то спрашивал про бан за атаку через тексты. Ответа не было, а тему просто удалили.
    На ВСГ возле респа особо актуально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Отакэ, играю на руофе там чардж можно к пушкам делать, за что банан я не знаю...так что =Р:p

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    на офе так то ката, а там уже это возможно, на личе было по другому же)

Заблокирован Аватар для Marohdno228
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    СМИРИТЕСЬ у нас Администрация Топ.рьё вы сами видите сезоны арены чё с ними твоярт званий не дадут я неудивлюсь что и опять не дадут в конце лета сизон прошёл и званий не будет , уже скольо раз кормят ульдой и короблями а что мы видим ? ничего нету где корабли где рабочая ульда вы сказали что ядро соответсвуют офу да на офе даже зайчики проскриптованы белки проскриптованы в даларане а вы лича не можете проскриптовать ... неговоря уже о чардже и роговском прыжке за спину и друлёвском наскоке о чём тут говорить отцы с верху считают иначе ....

Новичок Аватар для Праб
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nekropall Посмотреть сообщение
    Хая всем, давно тут не был собственно о чём я завёл эту тему: http://ru.wowhead.com/spell=100 собственно сам чардж...
    Берег древних, к пушкам можно сделать чардж...вопрос забанят ли меня за такую фигню при условии того что я етим пользовался тока 1 раз и и чисто из интересу, и будут ли за данное действие банить вообьще?ответы посмотрю, администрацию собственно предупредил чтоли Оо
    О_О Жень! Ты че рерольнулся в вара что ли? О_О

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шаг сквозь стену, наскок и Чардж на пушки = бан за багоюз. . . Ну если спалят)
    Ретрик - Nonicklolpro
    Ферал - Drevarx
    Дэстрик - Undedlok

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права