Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Soloqueue 3c Исключение нежелательных элементов из подбора

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Soloqueue 3c Исключение нежелательных элементов из подбора

Soloqueue 3c Исключение нежелательных элементов из подбора
    Необходим для добавления в функции при регистрации Soloqueue 3c, т.к. не имеется возможность избегать попадания с тобой в одну команду руинящих тебе игру игроков.
    Черный список солоки
    Другого выхода нет. С учётом правок в ММР апать становится неприятным времяпрепровождением.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все апаются как-то, что тебе мешает?

- - - Updated - - -

Как говорится давно: плохомо танцору ...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от vladburger Посмотреть сообщение
    Все апаются как-то, что тебе мешает?
    Может наливающие друг-другу придурки?

Цитата Сообщение от vladburger Посмотреть сообщение
    Как говорится давно: плохомо танцору ...
    Ты сам то сколько апнул?
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ето все бред , будет ищо проще переливать солоку, баниш всех ково тебе не нужно оставляеш друзей идете в конфу и фармите. с таким успехом можна смело водить дабл рег солоки , или играть 3с

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от sammuell Посмотреть сообщение
    баниш всех ково тебе не нужно
    сделать ограниченный список

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    баниш всех ково
    Иди в школу плиз. У меня кровь из глаз потекла. Такие люди здесь еще что-то пишут.
    "Починим сервер вместе!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Смисл там очевиден, а то как! (извени я не руский как понимаю твой язик так и пишу-если ты имеешь что то против пиши в пм)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    баниш всех ково тебе не нужно оставляеш друзей идете в конфу и фармите
    извени я не руский
    Ну тогда так поясню - этот черный список работает в обе стороны. Просто сейчас никакой защиты у простых игроков от этой ереси с переливами и абузами реги нет. Но на старте солоки она была для того придумана чтобы игроки могли без многочасовых поисков напарников обыгрывать скил с кем-то, кого они не знают но примерно одного и того же уровня, и таким образом, возможно находя для себя подходящих тиммейтов с кем комфортно играть. Исключение нежелательных и даст тот самый замысел солоки когда на высшем рейтинге ты будешь прокать с теми - с кем тебе комфортно регать и против таких же сыгранных - в этом и есть смысл исключения - чтобы я не тратил своё время на поиск тройки, а постепенно собиралась команда автоматически, не тратя своё время на объяснения бомжу что он бомж и шел бы порегал бг лучше а дальше продолжил, а спокойно кинул его в чс и пошел дальше регать. просто тут все с этими рейтингами свихнулись, я бы и на 0-вом рейтинге порегал чисто ради фана, но раз он так сильно нужен пусть вобще отменят какие-либо награды за него чтобы люди так не бесились из-за поражения, или пользовались рекомендованным мной списком исключения.
    С др. стороны я понимаю что народа очень мало регает. Циркл онлайн это очень низко для такой идеи, и они почему-то популяризацию солоки не ведут. Да и не сильно пытаются изменить ситуацию с подбором. Мне такое говно прокает что падает где-то за углом и угрожает отправить меня в бан за то что я его не хилю - как мне быть с ними? Мен проще кинуть его в чс и больше с ним никогда не попадать и ему со мной - раз он мной не доволен пусть его хилит кто-то другой. Посидят часок другой без хила в реге будут думать своей бестолковкой что они сделали не так, а не угрожать мне расправой. Сидеть с камерой на готове? Я не для того сюда пришёл - это задача администрации.

- - - Updated - - -

Как мне быть против тех, кто стоит афк, или ударит пару раз для логов и стоит в чат пишет какой я нехороший? С камерой сидеть? Да нах мне надо я же не для этого играю чтобы нонстоп фрапсить всякий мусор. Нажали на друг друга и им хорошо и мне. Должно быть исключение одной кнопкой - если не останется больше игроков в реге лучше афк постою чем с ними прокать.

- - - Updated - - -

У меня еще одна идея. Хорошая. Может быть она Вам понравится.
    Надо чтобы я ткнул какую-то кнопочку на выбор и там списки исключения из подбора тех у кого нету:
    -Текущего рейтинга 2х2 мин 1750
    -Текущего рейтинга 2х2 мин 2000
    -Текущего рейтинга 2х2 мин 2200

Так хоть как-то управлять помоями можно будет. Я сам буду первый же этот рейтинг апать чтобы другие тоже могли воспользоваться этой функцией и имели какую-то страховку от бомжей.
    "Починим сервер вместе!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе открою сикрет , такая функция есть и она називаетса АРЕНА 3х3 ..
    Все что ты написал ведет только к етому . проще уже тогда рег пати водить . и даже тогда ето будет не очень харашо. здесь дело не в онлайн а в том что люди будут регать тимой на тиму. Смисл soloq ето то что люди попадаютса з другими рандомними людьми и играют арену.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Я тебе открою сикрет , такая функция есть и она називаетса АРЕНА 3х3 ..
    Нету к сожалению. Я тебе открою секрет найти сейчас норм тиммейтов невозможно. Либо питухи с ЧСВ до небес купившие перса, либо просто те кому нужно годы учиться чему-то, Тем более я играю на х100, тут не точто в 3ку, в 2-ку невозможно кого-то найти, либо время не совпадает, либо уровень игры. Зайдешь на пару часов а за это время никто и не напишет, или ливают через пару боёв, потому что не готовы бороться с теми сторожами реги на старте сыгранными в конфе которые 24/7 сторожат регу на старте в 3-ке.
    К сожалению нужно перебрать 100500 тысяч лиц чтобы хоть одного найти, а потом он офнется и ты станешь искать заново. Для того солока и нужна.

- - - Updated - - -

Смисл soloq ето то что люди попадаютса з другими рандомними людьми и играют арену.
    Да, но должен быть один уровень игры. А не помойка афк с цлк и гладиатор, который соло двух бомжей не сможет затащить, почему он должен это терпеть? Ясно же что ММр система и илвл подбор тут не справляются - люди сами должны решать с кем они не хотят попадать.
    "Починим сервер вместе!"

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Категорически против этого введения и так нету народа , так это вообще убьет разнообразность тим , ведь солока не создавалась для того чтобы в ней были однотипные тимы.
    P.S. Для 3х3 солоки ,можно реализовать подбор следующим образом: Пока ты не сыграешь 1 бой арены , не с теми с кем ты только что аренил , а с рандомами , только после этого сможешь попасться опять со своими напами. В плане кода незнаю получится ли так реализовать - просто написать исключение по названию команды и условие пока не пройдет 1 бой с другими игроками не разрешать снова прокать вместе. Только кому оно надо меня и так устраивает, но смотря тему нарушителей вижу у людей полыхает оч сильно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
    разнообразность тим
    А сейчас есть разнообразие? х))
    Вар- маг например. Как мне играть в этом? Против полноценного тандера или тсг?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
    Только кому оно надо меня и так устраивает
    Так не пиши сюда ничего - я описываю неиграбельность задуманного, потому как даже регая нонстоп не получается чего-то апать, просто руининг голимый
    "Починим сервер вместе!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя