Вообщем, писал я как-то к вам на форум недавно и никакого хорошего ответа я не увидел.
Перечитал все статьи пользователей, попробовал сделать так-же как описано, но ничего не получилось.
Теперь я пишу со всем доказательствами, покажу вам что у меня с интернетом всё хорошо, никаких скачек пинга, ничего лишнего не открыто и вообще гугл, другие игры (cs go, dota 2, cod warzone и т.д) хорошо работают с моим интернетом. На заметку, может это как-то поможет - я включил бесплатный прокси на 1 гб в день и зашёл забрать лёд в инст, спрашиваю пацанов не сталкивались ли они с подобными проблемами, как у меня, один человек ответил, мол да, у него точно такая-же ситуация и я спросил, откуда он, ответил с Украины и дело в том что я тоже с Украины, совпадение? Может это у вас проблемы с украинским хостом? И раньше хочу заметить было всё отлично, никаких лагов, играл со своего основного интернета, всё было супер, а вот теперь недавно, недельку назад это всё началось.
Я просто уже не понимаю что в таких ситуациях делать. Ставить прокси? Платно, отваливать бешеные деньги за месяц использования VPN? Нахера? Использовал бесплатные прокси, не долго, решил что тут надо обойтись без него и решить как-то проблему, ибо играя даже с ******** VPN у меня микро-лаги, скачки пинга и всё такое. Да, можно играть скажите вы, но это люто бесит, для меня невозможно.
Видос, где показана моя проблема в игре. Захожу спокойно в лаунчер, ввожу пароль, вхожу на сервер, выбираю персонажа, попадаю в мир и тут начинается, персонажи некоторые стоят на месте, некоторые бегают на месте, меню с ПП не работает, почта отображается возле мини-карты, а открывая ящик с почтой там ничего не видно, НПС не работают, чат не работает, что либо пишу - 0 реакции. Вообщем смотрите видос - https://www.youtube.com/watch?v=WnQ0...ature=youtu.be
Моя скорость интернета к Warsaw (как сказано в этом гайде - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179) -
И попрошу не использовать эту тему как курилку, где все могут писать и общаться. По делу напишите пожалуйста, если кто может опишите почему так может быть, что стоит сделать чтобы избавиться от этого. Спасибо заранее за понимание.