Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбань

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбань

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбань

1-Nieko и Demonwar
    2-Х1
    3-Багоюз репы
    4- Сикстус не закрывай тему не дав выговорится .
    Незнание законов не освобождает от ответственности. И что, прикажете предупреждать всех багоюзеров и читеров? Не смешите... твои слова . Ты прав но проблема в том что баг новый который только появился и многие о нем н знали поэтому у тебя тут забаненых много , просто можно было 2-3 дня дать разойтись информации о баге и о том что бы его не использовать , До тебя доходит что это потраченые дни и ночи игры выкинутые в никуда из за твоего Я . будь папроше не ужели до тебя не доходит что я и мой брат просто не знали не знали не знали , если бы знали то этого не зделали , да будь ты человеком черт возьми.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Ответ был дан в предыдущей теме.

Цитата Сообщение от iban131 Посмотреть сообщение
    До тебя доходит что это потраченые дни и ночи игры выкинутые в никуда из за твоего Я
    Это не моё "Я", при чём тут это? Правила писал не я, я лишь слежу за их выполнением и наказываю за нарушение. А про дни и ночи надо было думать ПЕРЕД тем, как багоюзить, а не ПОСЛЕ.

будь папроше
    "Попроще"? Я и так простой как три рубля, проще некуда.

да будь ты человеком черт возьми
    Рассуждения о моей человечности - не в вашей компетенции. Все наказанные игроки думают что ГМы - звери и ничего человечного в них нет, я этому, почему-то, даже не удивляюсь.

За дублирование тем - 3 дня.

Закрыто.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

lev112 (25.07.2012)

Ваши права