Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломали солоку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Сломали солоку

Ну все дорогие читатели данного сообщения и администраторы, настал тот день когда играть в солоку стало окончательно невозможно. Хотите пруфов моих слов? Нет проблем. В этом сезоне случился какой-то баг ммр, при котором выходя против выше ммр команды ты по кд при проигрыше получаешь -23. Да вам не послышалось вы получаете -23 не за то, что стояли минут 5 в реге и вышли против ребят с ммром ниже на 500 условно с вашим ммром и рейтом команды 2200 против 1700 и получили заслуженный большой минус, а выходите с ребятами максимум 2200 рейтом и ммром против людей у всех которых рейт и ммр вышел 2.4 и получаете ПО КД -23, я устал сегодня и вчера каждый проигрышь против ребят которые занимают от р1 до р5 ранк в солоке получать по -23, что вчера, что сегодня я получаю по раз 5-10 не заслуженный большой минус и от этого топчусь просто на месте играю 4к1. Я устал от такой реги и решил рандомно заснять уже заранее зная алгоритм начисления рейтинга. Хотите больше пруфов, а не сообщений? держите видео. Видим на видеозаписи как у меня 2250 рейта у моих напарников даже 2100 нету тимы в команде у каждого, выходим против вара у которого 2350 рейта, шамана у которого 2300 рейта и у пала которого 2400 рейта. По итогу мы проигрываем и получаем "ЗАСЛУЖЕННЫЕ -23 рейта". Хотя на итоговой табличке наш общий ммр 2100 тимы, а энеми 2400. В худшем случае мы должны были получить -8 примерно. Постарайтесь в ближайшее время пофиксить баг так как играть в такое это только вредить своим нервам, не я один кто заметил такое глобальное начисление рейтинга в солоке.
    https://www.youtube.com/watch?v=fBS3MLHtVgY

- - - Updated - - -

И не надо писать ответ якобы это начисление рейта каждому по своему у кого какой ммр и рейт в тиме. Я играю солоку на данном серве года 3-4 на хай ммре каждый сезон и уже даже не смотря после боя свою тиму знаю сколько должно снять банально посмотря на статистику боя вконце, на общий ммр командный, например если у меня 2261 рейт, я бы проиграл и выписалось что у моей команды 1700ммр и мы играли против 1500-1700 то я бы мог еще понять, что мне -23 дали заслуженно, но когда твой ммр совпадает почти с ммром твоей команды, а против тебя на 200ммр выше тима, должно снять было от 5-8 рейта максимум. Все 6 лузов сегодняшних зеркально повторялись и я просто на ровном месте получал взрыв мозга и не только. Вчера из-за такой же ситуации у меня подгорело и я получил 10000 минут мута в игре, на другом мейн аккаунте. Не уверен если еще пару дней такое будет, что я останусь продолжать играть на данном сервере, где в приоритете дать мут в 0.1 людям, чем чинить глобальные косяки. Солока так не должна работать, сегодня наблюдал у двух минимум стримеров у которых так же минусовало на пустом месте по -23. Это баг который нужно лечить и как можно быстрее и так уже скилл игроки почти никто не регает ее, по вечерам еле 2 тимы набирается на хай ммре так еще и такие если будут условия, то играть будут только отморозки в нее. Жду ответ.
    Последний раз редактировалось sklqq; 23.07.2020 в 00:30.

2. 5 пользователей сказали cпасибо sklqq за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (23.07.2020),delayhard (23.07.2020),Foony (23.07.2020),I_don't_love_you (23.07.2020),measuremypleasure (26.07.2020)