Приветствую, уважаемые форумчане и администрация!
Недавно, примерно с неделю, как раз когда началась дичь в пвп со станами (и т.п. контролями) и непонятным местонахождением противника в стане (контроле), что его ни ударить, ни увидеть где он - ничего нельзя сделать с ним пока не пройдет контроль и противник не телепортируется непонятно куда о_О, появилась у меня реально мерзкая проблема - сломался макрос (самый обычный на фир по фокусу и без):
Все 8 месяцев игры на кате я им пользовался и не было никаких проблем - обычный макрос же, как у всех на их спелы.
Вот как он выглядит
фир рабочий макросы.jpg
Вот сами видите ничего хитрого - типичный макрос с модом шифт по фокусу, без мода в цель.
фир рабочий панель.jpg
Вот он на панели на цифре 4, в правом углу выдается подсказка, что это действительно фир мой.
Но после захода на бг или на арену, как собственно и на самом бг или арене, а так же и без входа на кроссервер (в последнее время играл пвп реже и особо не замечал), - он стал багаться! Он тупо перестаёт работать - как по таргету, так и по фокусу и плюс к тому он вместо спела моего "Страх" выдает иконку и ПОДСКАЗКУ В ПРАВОМ УГЛУ ЭКРАНА 397го дагера легендарок разбойника СТРАХ!!! ну вот с хрена ли?????
Выглядит это вот так по итогу - и НЕ РАБОТАЕТ!!
фир нерабочий панель.jpg
фир нерабочий макросы.jpg
И ладно бы оно просто показывало подсказку или иконку дагера, но оно просто перестает работать и помогает только фул релог игры! Ну как помогает, оно разбагивается ровно до следующего рега бг или арены. Пока тему писал специально проверил щас всё.
Никакого сообщения на экране, типа "вы смотрите мимо цели" или "цель слишком далеко". Просто не работает и всё. а без макроса из спел бука всё норм фирит.
Многие, у кого спрашивал подтвердили подобные проблемы с макросами на другие спелы, но вроде релогом у них там это решалось, но локов тут просто 0 и чтоб у кого то спросить конкретно по фиру, такого нет, к сожалению.
Пробовал переписывать всеми способами - и без #showtooltip Страх, и в две строчки, и только по фокусу, и только по маусоверу - везде результат один - сразу багается и подтягивается дагер и не работает! (с маусовером ваще прикол, что он иконку показывает нормальную, но наводишь мышь на врага и сразу же иконка дагера, убираешь мышь с врага опять иконка фира) - НУ ДИЧЬ ЖЕ!
Я и отключал аддоны все - так что не в них дело. Очевидно же что опять залатали дыру в одном месте сервера, так открылись других несколько.
Ну вот просто итак уже нет пвп на серве, так тут еще каждый раз что-то новое багается или криво работает, уже кроме пве нечего делать на серве алё!
ЧИНИТЕ СРОЧНО! Пожалуйста.