Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Клевета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Клевета

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Клевета

Добрый день, уважаемая администрация. Мой паладин является главным действующим лицом в теме про «руин» солоки https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=989104

Это выставлено в очень гипертрофированном свете. В предыдущем бою попадаюсь я значит с этим воином в сетапепал вар прист против шпр через хпала. Игра длится около 5 минут. Вара просто туннелят и он ничего не делает за свой класс. Он все 5 мин прыгает в деф стойке со щитом, не нанося никакого урона не свитча в кого-либо. Он лутает каждый вампирик не пытаясь рефлектнуть либо интеррапнтнуть. Он бегает в фул ядах от роги нон стоп не пытаясь даже разорвать дистанцию. Его невозможно выхилить ибо он ничего не делает на арене. Я отдаю на протяжении 5 минут все кнопки в него, я жму все что могу. Но он играет афк. В итоге через 5 мин боя шпр его убили когда у меня просто закончилась мана. Он ничего не сделав за всю игру чтобы хотя бы была возможность продиспедить его и отходить без ядов и дот. Он пишет что я его не хилю. Потому что якобы хп у него поднимается. Я его не хилю? С этим варом невозможно выиграть. Он не понимает что происходит вокруг него. Какой токсик, если он первый начал писать чушь в чате. Окей. С бопом вышел миссклик на след арене, рандом. Глядя что этот воин со мной в команде и прист мне просто нечем задефать уже приста будет. Я решил быстрее закончить бой и регать следующий дабы не тратить время. Это не руин. Там не было шансов. Посмотрите на видео. Воин делает чардж-бш.) он сам себя руинит своей игрой.
    Да я не слезал с маунта. Но мне было понятно что игру не выиграть никак. Я не тянул время просто. Не было намерения руинить. У меня 2.1 за лоу гир хпала со статой более чем 2к1. Если бы я был рутинёром, я бы не апнул это с таким винрейтом. Руинер тут не я. Но да ладно. Я не знал что такой мув могут выставить как руин.
    Произошло определённое недопонимание, прошу разбанитить мой аккаунт.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,925 (сообщений: 2,257).
    А как вы объясните то, что в ЛК в разделе "статистика боев на арене" нет ни каких отчетов по боям у вашей команды, только указано число проигранных боев? По сути это и есть слив арены.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот момент мне не ясен, но вот актуальный скрин моего паладина с ладдера (легко перепроверить)95D3C13A-04F0-4C65-8319-12246990D011.jpeg
    Мои стата, мой винрейт. Я явно не руинер)

Поблагодарил(а)
    2,072
    Цитата Сообщение от Misfit1489 Посмотреть сообщение
    Этот момент мне не ясен, но вот актуальный скрин моего паладина с ладдера (легко перепроверить)95D3C13A-04F0-4C65-8319-12246990D011.jpeg
    Мои стата, мой винрейт. Я явно не руинер)
    Точно. Пардон, с другим персонажем перепутал по статистике боев в ЛК.

На видео четко видно, как вы весь бой по сути ничего не делали.. бегали и прыгали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я же говорю что до арены я мискликнул и отдал по сути самое важное деф кд. Боп. Мне нечем будет приста держать на валоре. Его просто убьют рано или поздно. А с этим варом я играл предыдущую игру и видел его уровень. И я принял решение просто не тянут время. Я просто понимал что этот бой уже проигран и нет смысла тратить своё время. И гореть. Проще регнуть следующий. Вот и все. Тут нет намеренного руина с целью кому-то сделать луз. Я, в первую очередь, сам не заинтересован в этом. Я за честную и потную игру. Что видно по моему гиру и стате.
    Отрезок видео просто вырван из контекста общей картины. И обставлен как угодно было владельцу воина (весьма посредственного уровня игры), который своим непониманием того, что происходит на арене сам руинит свой рейт из игры в игру.

Поблагодарил(а)
    2,072
    А с этим варом я играл предыдущую игру и видел его уровень. И я принял решение просто не тянут время. Я просто понимал что этот бой уже проигран и нет смысла тратить своё время.
    Проще говоря, вы слили намеренно бой на арене, за что и получили бан.