Я считаю что в теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=989261
уважаемый администратор/модератор не полностью разобрался в ситуации. И прошу более внимательно прочитать мои сообщения.
Руин солоки, простым языком, с моей точки зрения, это априори намеренный слив/афк с целью сделать кому-то луз или просто получить моральное удовлетворение от агро других игроков. И в основном так делают систематически. Это грязь. Я к этому не имел и не имею никакого отношения.
У меня не было мотива кого-то руинить. Я принял взвешенное решение просто засейвить своё время. Я не ожидал что на пустом месте можно лутануть месяц бана. формально мои действия можно подтянуть под что угодно, но это не соответсвует действительности . я потратил своё время и усилия и расписал каждый пункт почему я не руинер. А вы меня баните как по инструкции. Окей, я прыгал на маунте, чтобы закончить быстрее лузовый бой. Я не знал что на этом проэкте за такой рандом мув дают бан. Окей, теперь знаю.
Я считаю этот бан несправедливым и еще одна раз прошу Администрацию пересмотреть решение на счет блокировки моего аккаунта.