Treminad
Орда
https://ibb.co/FwDyzYH
Е5Тех, а можно прояснить, что именно рассматривается на этой пиратке как слив БГ?
1. ВСГ. 5 флагов притащено к базе с полным игнором раков на цетре, 3 сбиты быдлодином с боп, 2 точно поставлено. Что за дебил? За флагом бегать...
2. Берег. Точно были в разных боях 2 ачивы. 1- 5 машин. 2- 5 дизармов. Всего добавлено 15+ машин и около 14 дизармов только с финальной двери. Нормальные ПВПшеры стоят на берегу при защите и фармят 2-3 тела пока падают желтые. Согласен.
Кстати, на берегу, который в 16:04 я от команды получил репорты. Это норм или да, что их получает топ 1 по дамагу на момент начала этого нытья.
3. Арати. В каждом бою захваты баз. В каком-то 8-10. Согласен. Херней страдал. Кто же на арати базы берет? Нормальные ребята пвпшатся на кузне когда 0 баз.
4. Око. 1-3 захвата флага. 4 базы взято со 100% противника СОЛО, при чем взяты в сливе. (Кретин какой базы берет на ОКО... там нужно центр и держать флаг когда 0.5 баз и то это верхний респавн.)
Может нужно людям, даже АЛизии, изучить, что нужно делать на БГ для ПОБЕДЫ? Не хочу оскорбить, просто сравнение. Я понимаю, что она может быть из тех оленей, не, ну может олених, которые на бг летят в центр, вносят пыдопадом 100к, сливаются, сидят на респе и ноют, что все ПВЕшеры, которые пытаются захватить базы/флаги, ну или хоть не отдать свои козлы и ублюдки, а оно одно в белом и всем баны обещает. Ну хотя тут не спорю, оно своего добилось хД. Баба. Молодая, зад диристая. На старых агрится.
Пы.Сы. Можно даже в правилах написать минимальный дамаг для РБГ. Как ролл на сурке 300к в треш.
Пы.Пы.Сы. Пока писал слил Арати. Игнорил тупые базы, пвпшились на лесопилке, слили в 1 к 4. Зато 1.3 ляма дамага. Могу гордо сообщить, что даже когда стоял рядом с флагом - не брал его, дабы драццО. Это же не слив РБГ... или все-таки? Хотя не. 300 к в треш ведь есть.
Пы.Пы.Сы. Вы опять забыли античит включить.