Последний раз редактировалось ch364qq; 27.07.2012 в 01:50. Причина: Перезалил скрины
Можно заблокирывать чаты , или перегартнуть что писали :) Возможно это фейк
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
и кстате можно за минуту донести флаг под спринтом и инженерскими ботинками
Оу, а ботинки скидывают флаг.
Падения флага не было.
Блочить чат? Оу, зачем?
Ты падаешь с 4 тычек в своём недошмоте, смысл на тебя фейки класть? х)
Ребёнок обиделся, что его шатают на бг, а иллиданка не тащит, вот и подрубил.
о, мне это пишет godskilled вар, получающий по 3-4к в табло ежесекундно.
таймлесс, просто скажи, что читанул, а вар на одном акке с дк, а дк жалко, ведь такой донат пропадёт :(
Пвешный бич одетый в БКшный говношмот, с 15к хп без реса говорит о 2.3к с реванша от протовара с 3.7к апа под криком facepalm
Тебе только с шилдслэма влетает по 3к, о чём тут говорить. А твой поход в фури с 2 азинотками, ну это вообще что-то - 4 тычки и упал.
Просто признай, что спалился, а теперь спасаешь акк, чтоб дк в бан не ушёл, а то денег на анбан уже нет, ведь а8 + шм + пве обвес обошлись ОГОГО.
p.s. Кстати, с каких пор боты с инжы заставляют бегать рывками а-ля телепортами и за 1 секунду из зоны таргета полностью выходить?
Товарищ ЯСАМЫЙУМНЫЙВЫВСЕТУПЫЕ, не путайте нормальный бк-шмот и пропил со шмотом и пропилом этой пародии на человека, зачатой в порыве пьяного угара в мрачном подвале.
Там о нормальном бк-шмоте речи нет, о чарках тоже.
Окай, 7к с реванша по мне и я упал - хороший сон.
Просто признай, что ты дно + читер, который твинка одеть не может даже.
p.s. Скрины перезалил, кстати. Теперь удачи отмазываться.
чото на скринах ничо не понятно, и чо ты стоишь на 1 месте ничо не видно где вар с флагом, патом открыл карту и показываешь где флаг
а все что написано просто слова, ты тоже кста на фх бегал я видел
Опять же, ты стоиш на одном месте и показываеш где вар с флагом только секундомер врубил, не понятно не чего![]()