Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Что происходит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).

Question Что происходит?

Здравствуйте ещё раз xD summon @VúSale
    Не знаю в чем дело: вчера снял почти весь бан за бонусы, далее вы мне помогли и разбанили оставшийся не полный день, который я сам снять не мог.
    Далее я просто зашел на аккаунт и проверил снятие бана, побегал минут 15, никому ни слова не написал, чатом вообще не пользовался, ни с кем не контактировал, а сегодня захожу и вижу:

Мут - Да (8844:2020-Aug-16 13:08) Причина: Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Akatsuki)

Собственно это то за что? Я же воспользовался бонусами для снятия наказания.
    Был мут на 100000 минут за ОР, после истечения мута я нарушил и за ОР мне дали 2 недели бана, который я снял вчера. А откуда новый мут то?
    Последний раз редактировалось Arena_noTdie; 10.08.2020 в 10:08.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,886 (сообщений: 13,173).
    Так может вы оскорбили родителей и сразу вышли? И Вам мут в офлайн выдался если да, то такой мут активируется после входа в игру, его можно снять.

Опять же вы не указываете ников, игровой мир, и вообще не туда пишите.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liyasha (10.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Так может вы оскорбили родителей и сразу вышли? И Вам мут в офлайн выдался если да, то такой мут активируется после входа в игру, его можно снять.

Опять же вы не указываете ников, игровой мир, и вообще не туда пишите.
    Ни в коем случае, говорю это какая то ошибка, после снятия бана я просто зашел и вышел не общаясь ни с кем. Ник тот же Двадвавосимь FUN.

В обжалования банов фан реалма не пишу т.к обжаловать и нечего, просто странно что мне некий Akatsuki по фану выдал мут, если есть какие то пруфы что я вчера после разбана зашел и о5 нарушил ОР, то мне полагается о5 бан а не мут так то, но я ещё раз повторяюсь, я никому не писал.

Ведь мут выдается первый раз за ОР, а за последующий ОР идет бан на 14д, если я правильно понял.
    Последний раз редактировалось Arena_noTdie; 10.08.2020 в 10:56.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,886 (сообщений: 13,173).
    Снял.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (10.08.2020)

Ваши права