Здравствуйте. Несколько лет назад друг мне подарил аккаунт с логином "pedrila" , он дал мне логин и пароль и сказал тип вот, теперь он твой, играй, наслаждайся. К сожалению про почту и телефон я его не спросил, а связи с ним теперь нету, и всё это подводит к самой сути проблемы. Давно не заходил, спустя много времени, захожу, пишет: "ошибка загрузки списка персонажей". Я загуглил, это значит, что на аккаунте находится более 10 персонажей, и чтобы это пофиксить нужно удалить ненужных персонажей, чтобы их стало всего на аккаунте 10 или меньше. Я пошёл в личный кабинет, дабы удалить персонажей 60го и 6го уровней, потому что они были самыми низкими уровнями из всех персонажей, но столкнулся с проблемой, что чтобы удалять персонажей, нужно иметь почту/телефон, которые привязаны к аккаунту, у меня их, как я уже сказал - нету. Пишу сюда с целью удаления персонажей "Юранусус" и "Warrtex", чтобы иметь возможно зайти на аккаунт играть на других персонажей. В качестве доказательств думаю сойдёт тот факт, что после того, как я получил аккаунт, прошлый владелец иногда туда заходил (несколько лет назад(думаю по айпи можно проверить)), как и я заходил на этот аккаунт иногда. Но прошло несколько лет, ему уже пофиг на аккаунт, а я решил зайти, почилить так сказать. Ну, и если бы я был вором, который украл аккаунт, настоящий владелец вернул бы аккаунт с помощью почты/телефона (которые не были перепривязаны после передачи аккаунта), так что, я не вор) Заранее спасибо.