1. нет ссылки так как проблема не в итеме/спеле/го
2. Поведение пета в режиме защиты:
а) когда моб агрится на охотника/пета, второй реагирует аж при получении урона охотником/петом;
б) когда охотник залпом наносит урон наприме шести противникам, пет атакует того, который получает урон и другими спелами охотника (например автоатакой), после смерти этой цели пет возвращается к охотнику и нанападет на другие цели, которые были атакованы залпом, пока охотник снова их не атакует, после смерти второй цели пет снова вернется к охотнику и будет снова ждать, и так по кругу
3. а) охотник должен атаковать пнс зразу при агро
б) охотник должен атаковать все цели, которые хант хотя бы раз атаковал залпом, после смерти одной цели переходить к другой, без возврата к охотнику и ожидания следующей атаки ханта
4. 22.12.2019 Cata x5
5. наверное от открытия
6. как писал в пункте 1. - тут вря тле найду ссылку
7. а) заагрить красного моба чтоб был далеко, особенно хорошо видно у мобов-кастеров;
б) начать атаку залпом в данже, когда пак держит другой игрок танк
Прошу отписать более опытных игроков, действительно ли мой репорт имеет место быть, но я ни разу не замечал такого поведения пета на других серверах/реалмах, наверное потому что работают петы по другому, а на х5 играя хантом, отчетливо вижу это странное поведение, особенно мешает в БМ ветке.
ПыСы: в правилах написания баг-репортов в шаблоне некоторые пункты являются правилами, что в свою очередь не попадает под формулировку "шаблон", это наследие дб_киллера...
ППыСы: сорри за русский, это не мой родной язык