Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion проблемы с входом в аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Legion проблемы с входом в аккаунт.

1. Клиент категорически отказывался пускать в аккаунт. (то невозможно подключиться используя указанные данные, то ошибка подключения).
    2. ПОчитав темы скачал файлы запуска и папки WTF предоставленные в одной из тем товарищем Vusale. После чего ошибка подключения изменилась. Но проблема по сути осталась.
    3. Устал - решил заново загрузить клиент с нуля. В процессе. Почему то каталог с циркловским клиентом даже на свежей windows отказывался снимать галочку "Только чтение", хотя с файлов все таки снималась. Замечу что торрент был удален с раздачи и все действия были произведены в соответствии с инструкцией товарища Vvvlep.
    4. Пароль за два дня уже сменил дважды. Второй раз 10минут назад когда ЛК легиона отказался пускать по паролю измененному вчера и это при том, что я прожал ссылку из письма подтверждающую смену пароля. Более того я заходил в лк с новым паролем. И сейчас снова зашел уже со вторым новым паролем,т.к. ЛК мне доказывал что либо почта либо пароль указаны неверно.
    5. В Utorrent напрочь отказывается скачивать клиент (нет ни пиров ни сидов), но в mediaget (где я скачивал первый раз) файл запуска 32бит заражен трояном. В итоге тот же файл был благополучно заново загружен уже через utorrent и в этот раз без троянов (а это значит проблема не на стороне антивируса, а на стороне раздающих). Для меня это было странно учитывая параметр "Только для чтения" (возможно кто-то заразился и продолжил раздачу, хз если честно).
    И так прошу помощи, потому что я если честно уже изрядно устал. Я начал со вчерашнего вечера и сегодня пол дня убил, переустанавливая windows и настраивая все с нуля. Уже просто танцы с бубном .....ли изрядно. Надеюсь поймете. Желание поиграть уже практически в забытую игру превращается в какой-то головняк.
    P>S> с интернетом все в порядке 100мбит\с задержка соответствующая для витой, проблем с провайдером нет. win10 x64 SL и антивирус Kaspersky internet Secyrity лицензия. Антивирус ранее никогда не блочил ваш софт. Играл долгие годы.
    И крайний вопрос как так получается что ники персонажей на сервере не уникальны? Каким образом после меня игроки создавали на этом же сервере персонажей с таким же ником дважды? Ник Zorka. На сегодня на сервере легиона числится аж три Зорьки :)

Еще один момент который сбил меня и товарища VuSale с толку. Сброс пароля в ЛК легиона, а в почте заглавие WOD и в тексте письма:
    Подтверждение изменения пароля в личном кабинете WoW Circle Wod
    Входящие
    Вы запросили смену текущего пароля в личном кабинете WoW Circle Wod
    Личный кабинет WoW Circle legion <cabinet_wod@wowcircle.com>
    Для редактирования Вашего профиля перейдите на эту страницу и авторизуйтесь: http://cpwod.wowcircle.com
    С наилучшими пожеланиями, Команда проекта WoW Circle Wod
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 24.08.2020 в 00:01.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,104 (сообщений: 13,281).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    1. Клиент категорически отказывался пускать в аккаунт. (то невозможно подключиться используя указанные данные, то ошибка подключения).
    Скрин ошибки.
    2. ПОчитав темы скачал файлы запуска и папки WTF предоставленные в одной из тем товарищем Vusale. После чего ошибка подключения изменилась. Но проблема по сути осталась.
    Скрин)
    3. Устал - решил заново загрузить клиент с нуля. В процессе. Почему то каталог с циркловским клиентом даже на свежей windows отказывался снимать галочку "Только чтение",
    Это нормально, что галочка вновь возаращается.
    5. В Utorrent напрочь отказывается скачивать клиент (нет ни пиров ни сидов), но в mediaget (где я скачивал первый раз) файл запуска 32бит заражен трояном. В итоге тот же файл был благополучно заново загружен уже через utorrent и в этот раз без троянов (а это значит проблема не на стороне антивируса, а на стороне раздающих). Для меня это было странно учитывая параметр "Только для чтения" (возможно кто-то заразился и продолжил раздачу, хз если честно).
    А что за антивирус если не секрет?
    В UT не качает, потому что скорее всего заблокирован протокол UDP .
    Еще один момент который сбил меня и товарища VuSale с толку. Сброс пароля в ЛК легиона, а в почте заглавие WOD и в тексте письма:
    Это нормально, там рассылка от кабинета wod

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Cheguevara (24.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Скрин ошибки.

Скрин)

Это нормально, что галочка вновь возаращается.

А что за антивирус если не секрет?
    В UT не качает, потому что скорее всего заблокирован протокол UDP .

Это нормально, там рассылка от кабинета wod
    Привет. Закрой пожалуйста тему. Намучался и настрадался от души :) на третий раз перезакачал клиент и все заработало. Зашел в игру без всяких бубнов и шаманизма.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,104 (сообщений: 13,281).
    Славно. Приятной игры :)