1. Клиент категорически отказывался пускать в аккаунт. (то невозможно подключиться используя указанные данные, то ошибка подключения).
2. ПОчитав темы скачал файлы запуска и папки WTF предоставленные в одной из тем товарищем Vusale. После чего ошибка подключения изменилась. Но проблема по сути осталась.
3. Устал - решил заново загрузить клиент с нуля. В процессе. Почему то каталог с циркловским клиентом даже на свежей windows отказывался снимать галочку "Только чтение", хотя с файлов все таки снималась. Замечу что торрент был удален с раздачи и все действия были произведены в соответствии с инструкцией товарища Vvvlep.
4. Пароль за два дня уже сменил дважды. Второй раз 10минут назад когда ЛК легиона отказался пускать по паролю измененному вчера и это при том, что я прожал ссылку из письма подтверждающую смену пароля. Более того я заходил в лк с новым паролем. И сейчас снова зашел уже со вторым новым паролем,т.к. ЛК мне доказывал что либо почта либо пароль указаны неверно.
5. В Utorrent напрочь отказывается скачивать клиент (нет ни пиров ни сидов), но в mediaget (где я скачивал первый раз) файл запуска 32бит заражен трояном. В итоге тот же файл был благополучно заново загружен уже через utorrent и в этот раз без троянов (а это значит проблема не на стороне антивируса, а на стороне раздающих). Для меня это было странно учитывая параметр "Только для чтения" (возможно кто-то заразился и продолжил раздачу, хз если честно).
И так прошу помощи, потому что я если честно уже изрядно устал. Я начал со вчерашнего вечера и сегодня пол дня убил, переустанавливая windows и настраивая все с нуля. Уже просто танцы с бубном .....ли изрядно. Надеюсь поймете. Желание поиграть уже практически в забытую игру превращается в какой-то головняк.
P>S> с интернетом все в порядке 100мбит\с задержка соответствующая для витой, проблем с провайдером нет. win10 x64 SL и антивирус Kaspersky internet Secyrity лицензия. Антивирус ранее никогда не блочил ваш софт. Играл долгие годы.
И крайний вопрос как так получается что ники персонажей на сервере не уникальны? Каким образом после меня игроки создавали на этом же сервере персонажей с таким же ником дважды? Ник Zorka. На сегодня на сервере легиона числится аж три Зорьки :)
Еще один момент который сбил меня и товарища VuSale с толку. Сброс пароля в ЛК легиона, а в почте заглавие WOD и в тексте письма:
Подтверждение изменения пароля в личном кабинете WoW Circle Wod
Входящие
Вы запросили смену текущего пароля в личном кабинете WoW Circle Wod
Личный кабинет WoW Circle legion <cabinet_wod@wowcircle.com>
Для редактирования Вашего профиля перейдите на эту страницу и авторизуйтесь: http://cpwod.wowcircle.com
С наилучшими пожеланиями, Команда проекта WoW Circle Wod