Чокнутый
Имея всю репу и даже ачиву с пиратами Якорь мне в глотку!
не дали ачиву, сегодня докачал шендралар
Вложение 886725
Вложение 886726
Вложение 886727
Вложение 886728
Чокнутый
Имея всю репу и даже ачиву с пиратами Якорь мне в глотку!
не дали ачиву, сегодня докачал шендралар
Вложение 886725
Вложение 886726
Вложение 886727
Вложение 886728
Последний раз редактировалось vovesjx; 03.08.2020 в 19:54.
UP, сижу без ачивы, ненормально, когда так, собственно
Выделил розовеньким причину, по которой ты сидишь без ачивы
Вроде как можно апнуть репу с картелью без понижения репы с пиратами. Забытый город (DireMaul) - квест у нпс Уззл Наперстяк.
Либо попробуй через опцию "Выдать незасчитанное достижение" у нпс в столице (Иан Дрейк (А) / Верховный правитель Саурфанг (О)).
Еще могло забагаться, если реролился на другую фракцию; или просто кто-то решил что-то изменить, и теперь ачив действительно требует одновременного наличия репы у картели и пиратов (хотя этого быть не должно).
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 07.08.2020 в 21:45.
Скрин выше, что у меня есть ачива от пиратов)
Еще разок
Последний раз редактировалось vovesjx; 07.08.2020 в 22:07.
UP, до сих пор сижу без ачивы, переделывать ничего не буду, это явно не мой недочет или ошибка
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Заново сделал уважение и превознос у картеля, ачиву дали, закрывайте
Клоунов выше в мут забросьте ещё, пожалуйста
Нет, в мут могут все уйти, если дальше продолжится.
@Сатанa Но ведь ачиву дали ТСу по его словам? И выдавать ачиву не должно, если репутация не вкачана одновременно. Эрго бага нет, репорт на закрытие.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
/closed.