Я не заходил долго в акк,примерно недели 2,сегодня зашел, а моего персонажа обокрали и появился какой то макрос у меня на панели. Что делать и кому писать?Безымянный.jpg
Я не заходил долго в акк,примерно недели 2,сегодня зашел, а моего персонажа обокрали и появился какой то макрос у меня на панели. Что делать и кому писать?Безымянный.jpg
Заходить в ЛК менять пароль, и подключать 2fa https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=887434
Kric_Von (28.08.2020)
Я это сейчас все сделал, а что украли уже не вернуть?
Макрос на обмен эмблемок
Того кто это сделал как нибудь наказать можно?
Никак. То что у кого-то есть пароль от вашей учётки - это ваш недосмотр . Подключайте 2fa и проблем не будет.
- Заходишь в личный кабинет, смотришь историю входов на аккаунт, выясняешь какие из адресов твои, а какие нет;
- Смотришь, что за адрес, который не твой
- если провайдер этого адреса тебе знаком, и кто-то из твоих знакомых сидит на его интернете, то ты вычислил крысу, нанеси визит с тортиком и паяльником своему "другу", которому дал чара поиграть, проведи с ним дружескую профилактическую беседу за чашкой чая;
- если провайдер тебе не знаком, то теперь ты знаешь либо IP-адрес, либо гейт прокси, через который сидит мошенник.
Что делать с IP-адресом мошенника я тебе говорить не буду, потому что большинство моих идей караются законом многих государств как уголовные преступления, но если ты достаточно на него зол, то сам что-нибудь придумаешь.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
видимо взломали. да выжали из перса все даже эмблемки