1. тестамент
2.Мат
3. ПОКАЖИ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ ХОТЬ ОДИН МАТ БЫЛ
1. тестамент
2.Мат
3. ПОКАЖИ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ ХОТЬ ОДИН МАТ БЫЛ
Привет, я Воудер.
Ну долго ждать не пришлось, я так сказать и не особо удивлен созданием очередной темы. Капсить не нужно - со зрением у меня все в порядке.
Если бы Вы были повнимательнее, то увидели бы, что мут на вашего персонажа был по причине "неоднократное оскорбление игрока", а не "мат" (в макрос попало 3 человека, не исключаю, что могли и перепутать)
Собственно вот она причина блокировки чата (внимательно ищем свой ник и делаем выводы):
Просьба не ссылаться в очередной раз в правила, которые я "якобы нарушаю и предвзято отношусь именно к Вам". Нарушения правил четко просматриваются.
Читаем несколько раз.
Со стороны кого? На скриншотах такого нарушения не вижу. Не могу находиться в онлайне 24 ч\с. Зашел - увидел сперва нарушение с вашей стороны. Я не исключаю возможности, что по отношению к Вам был тролинг, но доказательств этого у меня нету и следовательно наказать нельзя. Игрок получил блокировку чата на 300 мин за оскорбление согласно правилам.
Значит урока вам с вашим варом не хватило? Надеюсь хватит с вашим ДК. Вы получаете блокировку игрового аккаунта на 15 дней, это только потому что другой аккаунт и он чистый, пока что нету не одного бана. В дальнейшем срок будет увеличиваться, 30 дней, 60 дней, 120 дней и так далее, вплоть до перманента. Закрыто.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©