Никогда не сражайтесь внизу, иначе вот что получается:
Никогда не сражайтесь внизу, иначе вот что получается:
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
А где гайд самий.
люблю твои гайды))
Легенда ОЛО
На око можно сразу понять, проигрыш, или нет, если идут стадом за флагом - проигрыш, если лутают один раз люлей на точке и убегают к другой пати - проигрыш и т.д.
Тут не согласен, нету смысла убиваться на точке до конца, это не Низина, если очевидно, что вас меньше и нету шансов отбить точку, правильным решением будет пойти помогать другой группе, и как можно быстрее захватывать другую сторону.
--upd
Я не имею ввиду бегать толпой, пока 4-5 стоят на точке, остальные пробегают на следующую.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
я всегда иду за флагом (если никто туда не бежит с наших) тупо чтоб помешать чекнуть флаг )
много моментов нужно учитывать.
например. На том же варсонге , нужно понимать , что если взяли флаг твой команды , надо как можно быстрее задефать его , до того как он дойдет до своей базы , а не когда он уже на базе или пересёк свою половину на миде
Вся победа строится на отсутствии проблем со зрением и на понимании своего класа.
Если вы не видите хила, не знаете, шо играя пристом можно не только давать сало, а и дыспелить своих/противников, то тут луз 90%
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Maxa (10.09.2020)