Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность цепочки для получения клыков отца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Работоспособность цепочки для получения клыков отца

Салют. Я уже полностью проходил данную цепочку на х100. Хотелось бы повторить успех на х5, но куда-то задевался Лорд Афрасастраз - нпс, что открывает цепочку. Он должен быть в храме драконьего покоя, но там я его не обнаружил. Грешным делом подумал, может это я долго возился, идя пешком в инвизе, и его просто убили?! Но ни трупа до обновления инста, ни нпс после обновления - я не обнаружил.
    Возникают вопросы:
    1) Цепочка работает полностью?
    2) Где и при каких условиях я могу лицезреть Лорда Афрасастраз?

Пользуясь случаем, хочу также спросить, падает ли шмот с начальных мобов в инсте, как это было на х100? Имеет смысл собирать пати на треш, чтобы выбить ~397 кинжал до первого полноценного рейда в ДД?
    Последний раз редактировалось Страстный; 20.09.2020 в 06:27.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    никакой кинжал с треша не падает, да и не падал.хреновая память, пей витамины.

- - - Updated - - -

После убийства первого босса в рейде лорда можно будет найти в Храме драконьего покоя.

Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Ясно.

Верно, там падал меч для правой руки.

Думается мне, что пожелание "пить витамины", не забота о моем здоровье, а банальное человеческое хамство. Если так, то могу ответно пожелать пропить гормональные, глядишь полегчает и добрее будете к людям. Если ни так, то поясняю, что пить, когда пить и в каком количестве - сугубо мое личное дело, которое вас ни коем образом не касается. Нравится раздавать советы - а они нужны людям ваши советы? Особенно не знакомым? И в целом, кто вы такой, чтобы оценивать, хорошая у меня память или плохая? В памяти хранится лишь, что человек считает действительно важным. Вы можете помнить, что с треша не падает даггер, но не помнить, какое сегодня число, ибо это для вас не важно, вы, допустим (гипотетически), геймер, что сутками на пролет только играет. Или наоборот, быть занятым человеком, которому все равно, даггер там или меч, главное, что на первое время - устроит; и который при этом держит в голове и помнит более важную для него информацию. Итого, коли перешли на личности, либо а) умерьте гордыню и будьте добрее к людям, либо б) раздавайте советы незнакомым людям, только тогда, когда вас об этом просят.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    не благодари.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4