Героев должны знать в лицо! Руиню рейд с музычкой!
Добрый день всем! И так приступим к выяснению, а кто же у нас любитель «ритуалов» перед багом. 27 сентября 2020г.
Мой скрин(WoWScrnShot_092720_133107.jpg). Анализ по нахождению личности по нику в дс могу предоставить лично администратору который будет рассматривать данную тему, так как делался с моих личных скринов и не хотелось бы светить никнеймы участников данного опроса)
Пытался собраться рейд в 12.30-12.40. под рлом Ириниус (крог 80ур. Эльф (ги. Murlocs Stole My Bike)). Примерно через минут 40 сбора. было фул пати. После первого пула ребрада, когда у босса было 20-30% хп. Резко всех игроков отбрасывало в начало инста. Первые ссылки данной ситуации шли на «может баг» ( п.с. что было странным прямо в тот же момент, когда нас выкинуло к началу, в дс заиграла увеселительная музыка. Как оказалось в дальнейшем у этого человека это видимо своеобразный ритуал перед багом . Пытались забанить нарушителя но ничего не вышло, не заметили ник.). Произошла попытка номер два и все повторилось вновь (п.с. музыкой все довольны, но акаунт в дс все еще не забанен). Попытка номер три к сожалению снова была безуспешной и музыку мы вновь услышали, но успели заметить ник в дс «Прист» . Пробежавшись по всем знакомым дискордам нахожу ник «Прист» в мурлоках, где я являюсь участником данной гильдии. Не составило труда найти его ник в игре Вжмых(дк), и просмотреть всех твинов, сравнить с теми кто был в рейде .И уваля маг «Трахенчпокен» (маг его твинк) . (WoWScrnShot_092920_190009.jpgWoWScrnShot_092920_190043.jpg) Написав об этом в своем дискорде, мол вот он «любитель ритуальных музыкальных исполнений». Последовало уйма сообщений о том что п.с. : « Да, да я его знаю это Валера!» ; «Валера просто такой человек РУИНЕР»!»; «не обижайте ВАЛЕРУ!». (СКРИН могу предоставить лично в пм .Тема Комментарии по данной личности)
Так как ни каких видео записано не было, а только скрин, произвелся поиск подобных ситуаций, и как оказалось они не единичны.:
• Первой находкой было видео ( https://www.youtube.com/watch?v=IFCxAkNN4fo ), присудствует маг,есть сходство по присту Пчолла и вару llliddan и все происходит точно так же, все отлично видно на видео.
• Второй находкой был не так давно посещенный мною рейд под командой другого рл., после того как этому магу дали помощника рейд был распущен в туже секунду. Рл подтвердил что ник был тот же «Трахенчпокен». (скрины 1 на нем тема: по поиску РЛ 1-2-3-(4))
• Третий руин рейда был сегодня (29 сентября 2020г.) о нем я узнала уже после установления личности «Прист», произошло это в цлк 25 об 13.05 по МСК (начали чистить треш) рейд лидер – Айсайтра. Тема уже существует https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1002279, в ней описана та же проблема-пулы, телепортация к началу инста, эта проблема становится уже не единичной.
• Эта тема на форуме в закрепление, как решались подобные проблемы до https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=952873.
Вовремя поисков так называемого приста, а именно искала я его по нику в дс «Прист». Заглядывая во все дс что есть (п.с. все рл в них водят лфг рейды). Был найдет тот же акаунт «Прист». После минимального опроса гмов этих дискордов. Выяснилось что у всех не так давно происходили те баги на ребре, и распускались рейды. И в приложение к этому предоставляю скрины пусть и голословные без видео но все же….. (СКРИН могу предоставить лично в пм : РЛ, учасники, комментарии данных личностей ) Кто-то запомнил ник «Трахенчпокен», кто-то запоминал гильдию «Murlocs Stole My Bike», где-то этот товарищи был уже в бане. Но везде присудствовала одни и таже личность «Трехенчпокен», прист Пчолла и вар llliddan .
И так что бы хотелось сказать по окончанию данной поэмы: «Валера, даже если тебя и не забанят за помехе игровому процессу(а именно пул двух боссов,для бага), которые были с твоей стороны не единожды. Надеюсь все запомнят твои ники) ( ВАЛЕРА-«сварщик» ,в дс «Прист» , в игровом мире Трахенчпоке(маг 80лвл.) и Вжмых(ДК 80лвл.) ги Murlocs Stole My Bike) ( СКРИН могу предоставить лично в пм переписки с установлением личности)