Вопрос в том порезана ли руда на этом сервере?
Летая 3 часа по нордсколу я нашел примерно 5 кобальта, 6 саронита и 3 титана. Летал по всем локациям нордскола. В итоге за это время поднял свой навый горного дела с 392 до 411.
Это нормальная ситуация?
Вопрос в том порезана ли руда на этом сервере?
Летая 3 часа по нордсколу я нашел примерно 5 кобальта, 6 саронита и 3 титана. Летал по всем локациям нордскола. В итоге за это время поднял свой навый горного дела с 392 до 411.
Это нормальная ситуация?
Ботяры всю руду выкапывают
Kric_Von (29.09.2020)
за пол часа 30 саронита и 10 титана в ледяной короне
И то чисто летя мимо
Делаешь квесты, получаешь голду, за голду покупаешь реги. Круговорот. За все кв в нордсколе + продажа всего торгашу(зелень+серые\белые) выходит 60к-70к голды(проверял на личном опыте дважды). А делаются они за пару тройку часов в каждой локе. Вот лучше так заработать голды, чем бездумно летать за рудой, и кричать что за 3\5\10 часов ничего нету и боты все выкопали.
Kric_Von (29.09.2020)
Это не решение проблемы, а летать все равно нужно ибо ты не прокачаешь горное без этого. Выплавка кобальта и саронита на таком уровне тебе не дает уже ничего. Поэтому что бы поднять с 400 до 450 нужно искать.
И это бред, потому что цены на ауке 200г на 10 саронита, а если нужны камни то представь сколько на это уйдет.
Вообщем, жаль что это все так тут скатилось к ботовству.
Какие 200г ты о чем. Сегодня с утра аук сканил 5г за 1шт саронита цена была)
Это ты раньше не играл еще, когда сутками боты летали все пылесосили, если ты руду или траву нашел, считай ты богат. А щас просто нужно в нужное время заходить, когда народу не так много играет
Один раз в 4 утра собрал 2 стака саронита за минут 30. Так повезло 1 раз![]()
Лудший вариор на круге
Согласен, в последний раз я играл в 2017 на х10. Такого не было.
/
Лол, тебе что скрин скинуть?) 10 шт за 200г идет. Меньше нет. Я про руду.
руда.png
- - - Updated - - -
Мне тоже вчера немного повезло, где то в 2 ночи насобирал около 80 саронита
Последний раз редактировалось nxtmint; 29.09.2020 в 22:09.
1.jpg
12г за шт, подоражало, с утра была дешевле.