Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом

Новичок Аватар для Эвергрин
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Взлом

День добрый, как то утром зайдя перед работой в вов я зашел на бг, играя меня вдруг выбило из игры, я зашел меня опять выбило...так было раз 5. Затем я зашел другим персонажем в игру и увидел что действительно на мой аккаунт входит кто то. Персонаж был в игре, я писал на него но никто не отвечал!
    Я подумал может баг, перезашел он всеравно был в игре. Я подумал может действительно баг, зайдя в лк я увидел совсем другой IP вместо своего. Это было уже не первый раз так! Я проверил и через 2ip.ru перезапустил инет появился мой старый IP что за черт ??? Неужели взломали ?
    Скаду сразу, пользуюсь только 3мя сайтами .... это форумом вк и лк все! Никуда не заходил ничего не скачивал ничего ни от кого не принимал и никакими фейками мне мозги не запудришь! Так в чем же дело ?. Скажите пожалуйста, могли ли взломать мой аккаунт зная логин ? На аккаунт никто не мог заходить потому что мы играем с сестрой за 1 перса и сестра была сегодня дома никто кроме нас данных не знает. Так что заходить было некому!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас Эвергрин
    Если вам кажется, что кто-то из посторонних лиц получил доступ к вашей учётной записи без вашего согласия, в первую очередь вам стоит попробовать сбросить пароль доступа к учетной записи через Личный кабинет. В том случае, если у вас получилось изменить пароль доступа и войти в игру, скорее всего вы смогли вернуть доступ к учетной записи и предотвратить возможность повторного доступа злоумышленнику. Сразу же рекомендуем Вам сменить и почту от игрового аккаунта.
    Так же прочитав описанную Вами проблему, могу предположить, что у Вас был одинаковый пароль и логин как в игре, так и на форуме, возможно вы стали жертвой подбора логина/пароля

Если вы не можете самостоятельно сбросить пароль доступа, вам стоит обратиться ко мне, предоставив информацию о вашем игровом аккаунте, а именно почтовый адрес и скриншоты персонажей. Пожалуйста, посетите страницу Безопасности учетных записей для более подробной инструкции

Ваши права