День добрый, как то утром зайдя перед работой в вов я зашел на бг, играя меня вдруг выбило из игры, я зашел меня опять выбило...так было раз 5. Затем я зашел другим персонажем в игру и увидел что действительно на мой аккаунт входит кто то. Персонаж был в игре, я писал на него но никто не отвечал!
Я подумал может баг, перезашел он всеравно был в игре. Я подумал может действительно баг, зайдя в лк я увидел совсем другой IP вместо своего. Это было уже не первый раз так! Я проверил и через 2ip.ru перезапустил инет появился мой старый IP что за черт ??? Неужели взломали ?
Скаду сразу, пользуюсь только 3мя сайтами .... это форумом вк и лк все! Никуда не заходил ничего не скачивал ничего ни от кого не принимал и никакими фейками мне мозги не запудришь! Так в чем же дело ?. Скажите пожалуйста, могли ли взломать мой аккаунт зная логин ? На аккаунт никто не мог заходить потому что мы играем с сестрой за 1 перса и сестра была сегодня дома никто кроме нас данных не знает. Так что заходить было некому!