знатоки и гуру объясните пожалуйста как лучше играть, обновлять мором чуму и озноб или самим их обновлять, кто что подскажет и скажет, и обязательно 8 хита добирать или 6 можно оставить?![]()
знатоки и гуру объясните пожалуйста как лучше играть, обновлять мором чуму и озноб или самим их обновлять, кто что подскажет и скажет, и обязательно 8 хита добирать или 6 можно оставить?![]()
как нравиться так и играй. и так и так можно дать 20+
я играю через мор койл лп (глифы).
Теоретически лучше через мор, поскольку обновляя доты через лп (1 руна льда) и уч (1 руна анхоли) мы теряем один удар плети (1 льда 1 анхоли). А мор стоит всего 1 руну крови. Поправьте если ошибаюсь
Профитнее через лп, уч, но проще через мор
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Сингл таргет - профитно ЛП+УЧ
2+ таргета - Мор
- - - Updated - - -
Весь ответ )
Ушла на офу
Ravenkar701 (24.09.2020)
Аргумент прост.Бьешь 1 таргет,обновляеш в ручную так как теряя 1 плетку ты не теряеш в уроне,по причине того,что уп+уч+ку даст не меньше урона чем 1 скордж,к тому же апнет еще и рп. А при 2+ таргетах обновляя мором ты обновляеш его также на 2 таргете..и дамажиш дальше...если на 2+ таргетах играть через обновление путем Лп Уч а потом еще тыкать мор ты тратиш кроме плетки еще и ку...,к томуже на 2 цели доты будут висеть обновленно после нажатия мора.а на основе не обновятся и изза этого тебе придется вешать на таргет снова 2 доты и обновлять их мором(на 2 таргете)
))))