Кто себя комфортнее чувствует на бг, дуели, арены? Маг или отхотник?
Кем полезнее и какие плюсы и минусы этих классов?
P.s мага рассматриваю как аркан/фаер.
Кто себя комфортнее чувствует на бг, дуели, арены? Маг или отхотник?
Кем полезнее и какие плюсы и минусы этих классов?
P.s мага рассматриваю как аркан/фаер.
Аркан себя чувствует прекрасно против ханта 1х1 и 2с на обоих мега-популярных брекетах твинков: 19 и 79.
знаю одного аркан мага который любил полиморфы кастовать, мерзкий тип.
какого дьявола вы здесь шумите?
- - - Updated - - -
маги сасатъ! хант имба! Идыч го в дуэльзону лалка, буду тебя унижать :3
Вы немного не туда свернули...
Я не спрашивал, как обстоят дела маг vs хант (маг и на 80 проигрывает ханту).
Циферки больше у мага же будут? Кем интересней?
Единственное что напрягает, так это большое количество хантов на одном бг, а это порой зачастую
- - - Updated - - -
Я не считаю Хантов полезным на бг, если сравнивать с магом
В дуели есть вариант за фаера шатануть под проком, по крайне мере на 80 так оно и приходится
Последний раз редактировалось Mentol; 30.08.2020 в 01:25.
Цифры в таблице после боя будут больше у фаера, вылетающие при ударах - у ханта. Интерес - вкусовщина
Это ты зря, хантер все же полезнее (особенно, если их несколько) - имеет мортал, трапы, может лучше носить флаги и т.д., а еще менее требователен к умениям самого игрока (в рамках бг), т.е. даже слабый игрок может привносить хороший вклад в победу
Магом можно приближаться в полезности, если много контролить и кикать (что делают не все маги)
Последний раз редактировалось feel the wave; 30.08.2020 в 10:31.
у фаер мага большие циферки, но полезнее хант. пусть даже ЕЩЁ один. хотя этот ответ уже объясняет степень того на сколько вы разбираетесь в теме)
1. не понял к чему это. если это про моё кол-во почёток, то разве я когда-то говорил что почётки это показатель чего-то кроме задротства? к тому же за все годы игры у меня наберётся может в районе 500к на всех персах на всех серверах... и при чём тут товарищ с приднестровья? о_O кстати, видел его пару недель назад на твиче если не ошибаюсь.
2. если лекарь - дц, к примеру, то и подамажить можно. друид... канеш убить может в хиле кого-то(бывало и 7-8 убийств делал), но из всех хилов пожалуй в плане дамага/убийств самый фиговый вариант. если от лучшего к худшему: дц-шаман-пал-друид. канеш можно мух взять, вместо буйного, и надамажить больше, но это зависит от специфики бг. иногда бывают такие бг где это реально бы было полезным, но большинство бг - буйный полезнее. хотя в современных реалиях, когда 8из10 прокает на 79 низина - хз.
3. нормального мм ханта никакой маг на 79 не изнасилует. это один из самых беспомощных дд классов на 79. аркан так в особенности.
так что, по-моему, по всем трём пунктам - мимо кассы.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.08.2020 в 13:16.
БМ ХАHТ ЧEРEЗ ФУЛ РПБ И ТРАПУ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!!
Аркан маг со своими резистами рандомно карает мма, одного лично я, вообще убить не мог. Хз кто там нормальный хант, а кто конченый (бадм), но резисты и поглощения щитком решают. У мага тупо мана заканчивается позже чем у тебя хп. Мы же не берем в расчет ''нормальных'' педиков, которые дрочат инжинерские фласки с кровью земли и хилкой дауннеев? Сурвы вообще мясо магам.
А вот бм да, красота. Ты маг? Видишь бма? Тикай.