Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд рбг 2600-2800 часть в торая.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

Гайд рбг 2600-2800 часть в торая.

Дойдя до 2600 по первому гайду я столкнулся с очень серьезной проблемой.
    А именно перелив рбг. Т.е. мне в команду часто попадаются сливеры ,которые переливают рейт и посколько это рандом,то 50% игр я сливаю,а 50% в лёгкую выигрываю.
    За вин дают +10-14,за луз -20. соотвественно игра уводит меня в минус. Таким образом крайне тяжело заспамить подряд несколько побед,если вы попали под перелив.
    Т.к. сейчас конец сезона,переливают вестника все,как они это делают:
    Есть 2 типа подливал-первые тупые(гаечка,шнырёнак и подобные) Они просто регают в 2 окна,либо наносят 0 демеджа за рбг,легко ловятся и банятся.
    Самые продвинутые: собираются в 3 тела и двое регают в 2 окна,потом ливают с двух ненужных и делают одному телу рейт. Поверьте,это нереально доказать,они просто фейлят,жестко фейлят и в нужные моменты,например сегодня хант дефающий точку, был убит очень слабым дк 6к гс и тот забрал у него точку,но на другом бг,он уже был вместе с этим дк и когда я попробовал её забрать,он кайтил аж до самого респа,выдавая трпы по гуле и т.д.,демонстрируя очень высокую игру. Так же,играя за меня 1 ретрик рукастый кстати,просто не сбивал чек точки,он подбежал к ней,дал чекнуть,потом стал дамажить по телу,притом держа в таргете чекальщика.
    Лично я знаю таких пять человек,кто не скрыли и честно сказали,что апали вестника в 3 тела,а таких вагон.
    Забанить это нереально,это придется терпеть, возможности регать десяткой нет,а значит переливы будут и очень жесткие особенно сейчас,под конец сезона,когда до вестников людям остается 200-300 рейта и они зовут друзей на помощь на альтах.

Как это пережить: молиться и регать вечером(в надежде,что большее кол-во участников собьет им все карты) да,вам придется играть с делбиками с завода,но других вариантов к сожалению уже не остается.
    Я попытаюсь сам апнуть,но чувствую,еще пара дней и за мной приедут психиатры.
    По-хорошему нужно апаться за 2 недели до конца сезона,потому что в последнюю недели друг друга все добивают,это очень плохо.
    Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 22.10.2020 в 00:22.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    2.6 - 2.8 - за 1 вечер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Был с гаечкой на одном бг. Такое чудовище. Просто чмо) надеюсь ему перманент вкинут еще.

Новичок Аватар для West1qq
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    гайд для лоускила вроде бархи.