1. Не буду много словен, зачитаю я вам пару строк последних. Это моё последнее сообщение на wowcircle. Больше вы меня на этом форуме не увидите. Не на каких турнирах меня тоже не будет. Самое главное пусть правда восторжествует. И когда правда будет выяснена. Обратно не кто не вернётся. На столько ленивые Разработчики и администрация wowcircle. Что даже не хотят разбираться в теме. Сразу откланяют блокируют. И как любит озай говорить. Сначало человека заблокирует. А потом ему высказывает. НУ да ну да. Озай ты сильный ты сильный! крч НОН тебе 1 уважение только, А вот остальным администрациям. Я бы передал кое что. В след раз, таких ошибок не допускайте. Тут укажу видео с низу. Идёт 40 секунд. Посмотрите. И из-за вас р1 Тима Дизбан. И челик не проект ваш не будет стримить. Не играть на вашем проекте. Всё потому что, вы очень очень справедливые. ТО что озай относится ко всем игрокам. Плохо это все знают. Всё то что вы делайте плохое хорошое. Это вам вернётся бумерангом. Это я обращаюсь. К админам wowcircle. Когда Vusale говорит о помощи, а вы потестите фиры и так далее. Мы должны это делать да? тоесть вусал твою просьбу все должны делать? а нашу просьбу проверить игрока. И дать ему пермач если он врёт. Ты не хочешь проверять. Это называется эгоизм. Ты только о себе думаешь. Когда Ты кидаешь. Всякие тесты на то что бы. Мы нашли помеху в фирах. С этим ты хорошо обращаешься. А как тебе кое что скажу. ТЫ в личку всех игроков игнорешь. Я тебе уже 2 недели назад написал. Дальше игнорь. МОжешь не отвечать. Удачи вам Самые любимые ИУУУУУУУУУУУУУУ
это вам так видео на прощание. -R1 war/pal https://clips.twitch.tv/LightLuckyChinchillaDerp
гуд найт