Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Ещё раз приветствую Администрацию. Лично Non тебе на рассмотрение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Ещё раз приветствую Администрацию. Лично Non тебе на рассмотрение

1. Не буду много словен, зачитаю я вам пару строк последних. Это моё последнее сообщение на wowcircle. Больше вы меня на этом форуме не увидите. Не на каких турнирах меня тоже не будет. Самое главное пусть правда восторжествует. И когда правда будет выяснена. Обратно не кто не вернётся. На столько ленивые Разработчики и администрация wowcircle. Что даже не хотят разбираться в теме. Сразу откланяют блокируют. И как любит озай говорить. Сначало человека заблокирует. А потом ему высказывает. НУ да ну да. Озай ты сильный ты сильный! крч НОН тебе 1 уважение только, А вот остальным администрациям. Я бы передал кое что. В след раз, таких ошибок не допускайте. Тут укажу видео с низу. Идёт 40 секунд. Посмотрите. И из-за вас р1 Тима Дизбан. И челик не проект ваш не будет стримить. Не играть на вашем проекте. Всё потому что, вы очень очень справедливые. ТО что озай относится ко всем игрокам. Плохо это все знают. Всё то что вы делайте плохое хорошое. Это вам вернётся бумерангом. Это я обращаюсь. К админам wowcircle. Когда Vusale говорит о помощи, а вы потестите фиры и так далее. Мы должны это делать да? тоесть вусал твою просьбу все должны делать? а нашу просьбу проверить игрока. И дать ему пермач если он врёт. Ты не хочешь проверять. Это называется эгоизм. Ты только о себе думаешь. Когда Ты кидаешь. Всякие тесты на то что бы. Мы нашли помеху в фирах. С этим ты хорошо обращаешься. А как тебе кое что скажу. ТЫ в личку всех игроков игнорешь. Я тебе уже 2 недели назад написал. Дальше игнорь. МОжешь не отвечать. Удачи вам Самые любимые ИУУУУУУУУУУУУУУ
    это вам так видео на прощание. -R1 war/pal https://clips.twitch.tv/LightLuckyChinchillaDerp

гуд найт

2. 1 пользователь сказал cпасибо Treetzey за это полезное сообщение:

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Попутного ветра.

ТО что озай относится ко всем игрокам. Плохо это все знают.
    Каждый мыслит в меру своей испорченности.

Всё то что вы делайте плохое хорошое. Это вам вернётся бумерангом.
    На сей раз вас настиг этот бумеранг. Возможно и до напарника по команде скоро дойдет очередь.

а нашу просьбу проверить игрока. И дать ему пермач если он врёт.
    Проверить ПК у игрока?! Смешнее ничего не придумали?
    Последний раз редактировалось Озай; 25.10.2020 в 18:13.