Армс взять глор или пвп т2 топор, не разу не видел ребят с мечами если ли Профит, смысл и правильность работы на циркле таланта? Умные люди подскажите
Армс взять глор или пвп т2 топор, не разу не видел ребят с мечами если ли Профит, смысл и правильность работы на циркле таланта? Умные люди подскажите
взять шм
какой понт тебе от меча и его прока, если есть шм и +5 крита ?!!! ОНли шм!
Взял я всё-таки глор, и немножко не то, потому что я рассчитывал что мастерство на глоре заменит меткость хотя бы частично, то есть опустить хит до 3-4% так как глор даёт 5% мастерства, но не тут то было мастерство наверное вообще не пашет, все мои тесты с 5% хита лучше в 1000раз чем ,3-4% хита и 5% экспертизы, поэтому меч лучше пвп т2, там рейс и статы можно сбалансировать, дабы не терять в рейсе и арпе, по поводу Крита весь сервер лазит с латным поясом, одеватьс проыа кожу +2% Крита, и если 45% или 42% Крита не чувствуется колоссально разницы, а когда прокает дабл превосходство и хпалу в минут 6-8к с удара приятно, очень даже
- - - Updated - - -
Скажите, а глор можно поменять на пвп сворд т2 какие будь? Он же дешевле немного
Последний раз редактировалось Just Warrior; 10.04.2020 в 10:09.
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
ОМг что за бредд??? из глаз кровь идет. Человек очень далекий от wow абсолютно не верно рассуждает о механиках игрbl. ПРосто лучше удали игру.
tr197 (11.04.2020)
В 2010 годах тоже болел темой мечей. Особенно после мувика готика3))
Под текущие реалии роляет только топор. Даже грань тьмы получше сворда будет, любого. Если бабок жалко на шм, то донь клятвохранитель.
P.s мастерство никак не может заменить меткость. Это совершенно разные статы
https://youtu.be/3tu2HzaXTUM
Последний раз редактировалось Berlinetta; 14.04.2020 в 06:22.
Не знаю как актуально, но на фане пробегал с глором и в 2с, если у тебя не 48% Крита, а 43% жить можно,но двойной прок это просто выше всяких похвал, я хз, может тут с шм, с рождения бегают и сворды не пробовали, абы комментировать на право и налево, вы же все переодетые установите аддон (мсбт) оденте старт Вара на фане и побегайте, а потом пишите про реали и тд... Двойной прок Профит пиздец, причем прямой,а Крит не стабильный параметр.
Если ты пишешь подобные глупости,ты совсем не в теме как работает воин, откуда у него берется основной урон. ТЕ ты серьезно предполагаешь что за 10 лет (столько существует ЛК) до тебя никто не догадался попробовать меч? и все гладиаторы на пиратках дураки и просто так бегают с ШМ?
речь не и идет о том что профитнее шм и тд, я говорю когда денег нет на шм , об альтарнативе!
Неумолимый гладиатор
Бери глор
Модератор чата х1
Топор т2 надень и добавь больше PvE гира с камням на рес и арп.