как можно ещё кроме бонусов восстановить персонажа не я же его удалили меня взломали что можно сделать?
как можно ещё кроме бонусов восстановить персонажа не я же его удалили меня взломали что можно сделать?
Уважаемый пользователь baga05. Согласно правилам игровых миров Logon III:
А это значит, за удаление персонажа ответственность несёте Вы лично, так как доступ к аккаунту получил кто-то другой, это уже Ваша ошибка безопасности.Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
Если у Вас получилось восстановить доступ к аккаунту после кражи, смените пароль, смените почту и восстановите персонажей за бонусы. Других вариантов для решения ситуации, я не вижу.
я должен месеца 2 копить бонусы и восстанавливать перса а кто то до этого удалил моего перса а как можно ещё бонусы получить?
Вы можете совершить пожертвования с помощью смс или же вебмани, для того чтоб получить бонусы.
сколько стоит?
Восстановление одного персонажа стоит 333 Бонуса
не востоновление персонажа а сколко бонусы стоят?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
и почему немогу голосовать?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
а администрация не помогает восстановлением персонажа?
1 бонус стоит 1 рубль. В других валютах, по Центральному Банку России смотрите. На дату перевода пожертвования.
Голосование работает исправно, почитайте нашу инструкцию - тут
Администрация для восстановления персонажей сделала сервис в Личном кабинете, этого достаточно, чтоб вернуть утраченного персонажа.
а если докажу что менявзломали и удалили персонажа то персонажа востановит администрация
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
сёравно пишеться 0ч и 0м
что сделать?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
и где посмотреть сколько у мя голосов
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------
не голосов а бонусов извините ошибся)
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
и пожалуйста может какнибуть без бонусов можно восстановить персонажа пожалуйста я оч долго качался и был 1 персонаж
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
можно нет? как нибуть по другому я сётаки 1 раз пожалуйста
Я уже предоставил все ответы на ваши вопросы.
Количество бонусов указано в личном кабинете, в строке бонусов: Если там нет никакой цифры, значит у Вас и 0
гм пожалуйста ну восстанови персонажа я его оч долго качал и не до качал взломали пожалуйста восстанови поже