Сообщение от
DesiveR
Поверь, разные помойки есть. Есть клоуны как тс, которые покупают персов и не понимают как играть, потом жалуются что даже в цээлка 10к дпс
- - - Updated - - -
Ах да, про свой дпс в палку, я говорил НА ВЫХОДЕ после ляма урона. Что у ТСа на бурсте 7-8к, это совсем не верится
Клоун 10к дпс и не понимает как играть? Ты куда полез сынок? Я с одним топором тебя разнесу как белогубого, ты лошок из разряда что мне после ребра в пм пробиваются научить дпсить... Уже всем давно понятно, что за лалку в этой беседе у нас ты, разве нет? Тебе пол дня потребовалось для осознания того, о чем в теме говорится... И если не можешь конструктивно поддержать разговор, так не высерай отсебятину никому не нужную, и перечитывай темы раза по 3 хотя бы, если чердак не догоняет сразу на какую тему люди дискутируют... Зачем ты вообще тут что-то комментируешь? Ты же понятия не имеешь о том, как что и где работает, это ясно как то, что небо голубое. Ты местный петрушка, который просто «звонко брешет» толпе на забаву, жаль бараньи яйца от северного сияния отличить не в состоянии. Давай сдёрнул, не нервируй дядю