Доброго дня!
1. Арена Доблести https://wowroad.info/?zone=4406
2. На этой арене есть 2 большие колонные и 2 маленькие колонны (они поднимаются и опускаются). На большой колонне пропадают питомцы у лока точно (наверно и другие петы тоже). Если пет заходит на большую колонну (не важно опущена или поднята она), то он попадает в текстуры и исчезает. На маленькой колонне проверить не довелось, т.к пет ее старательно обходит почему то (как какую то яму)
3. Очевидно, что пропадать петы не должны =)
4. 21.11.2020 в 19:20 обнаружено и на протяжении вечера так же, наверняка и до сих пор так же.
5. Появился с появлением самой арены видимо. Я обнаружил при первом же проке на эту арену в 1ый день нового сезона арены.
6. -
7. Воспроизвести баг не составит труда. Вызовите пета, зайдите с ним на колонну (не важно опущена или поднята), затем выйдите с нее и пет убежит в тесты и исчезнет. Или просто отправьте на колонну пета и отзовите к себе потом с колонны, он может пропасть как при заходе на колонну так и при выходе с нее. Я замечал, что заходит он на опущенную колонну нормально, а при выходе с опущенной колонны исчезает. А если вы его зовете на поднятую колонну, то вроде сразу в зоне колонны пропадает. Короче в бою особо всех вариантов воспроизведения не натестируешь.
8. Видео я снимать не умею, скринить это не получится. Если сами не воспроизведете вдруг -_- то я могу сумануться с Вами на арену и поводить питомца для вас =)