Привет.
Не получается добиться стабильной работоспособности Diminishingreturns для 3.3.5. Пока тестирую на близзардовском таргет-фрейме. Один раз всё получилось настроить, тестил на дуэльках в даларане, работало, иконки всех нужных мне диминишингов рисовались. Потом в один момент я обнаружил, что иконки больше не рисуются. Поковырялся с настройками, ничего не помогло, я забил.
Через некоторое время я создал нового персонажа, на нём аддон внезапно заработал с дефолтными настройками, я обрадовался, полез на первого, настроил иконочки красиво, покайфовал, через день он опять сломался, и оживить его не получилось. Пробовал удалять DiminishingReturns.lua в WTF, не помогло.
И я тупо не могу понять, в каком месте и из-за чего аддон ломается. Подумал, что разработчик наверняка предусмотрел что-то для дебага своего сложного аддона, полез в код, там первой строчкой идет
PHP код:
if tekDebug then
local frame = tekDebug:GetFrame("DiminishingReturns")
function addon:Debug(...) frame:AddMessage(strjoin(" ", tostringall(...))) end
else
function addon.Debug() end
end
этот tekDebug, видимо, отдельный модуль, которого у меня нет, по крайней мере в .toc в комментарии он заявлен
PHP код:
## OptionalDeps: LibStub, CallbackHandler-1.0, Ace3, LibAdiEvent-1.0, LibDualSpec-1.0, DRData-1.0, LibSharedMedia-3.0, LibNameplate-1.0, tekDebug
Прежде чем читать и анализировать стену кода (с LUA сталкивался только когда аддоны под себя допиливал, не свободно читаю), решил спросить совета, мб получится время сэкономить.
Собственно, 4 вопроса:
1. К людям, которые пользуются аддоном и сталкивались - как вы решали проблему?
2. К людям, которые дописывали/правили этот аддон - есть ли у кого-то этот файлик tekDebug.lua, или еще какие-то способы подебажить аддон и хотя бы примерно понять, в каком месте скрипт отказывается работать?
3. Оффтоп-вопрос: в чем заключается баг с комбат-логом (в двух словах), почему перестают работать завязанные на него листенеры, и что делает комбатлогфиксер? Я заметил, что у меня он как-то херово фиксится, и тот же SoundAlerter я раз в полгода слышу.
4. Если на один и тот же ивент подписаны несколько аддонов и в одном из них скрипт упадет, все последующие обработчики других аддонов выполнятся, или заабортятся?