Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как прикажете это понимать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для хлодвиг
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Как прикажете это понимать!

Уважаемая Сфера! Я бы хотел выразить Вам свое глубокое недовольство баном вот этого человека, известного также под агентурной кличкой (щито?) Васька и выпиленного из этой темы. Что плхого в том, что у нас с ним совпали имя/город/ава/подпись/фотка, и с каких это пор за это банят. Я считаю, что большую роль в его бане сыграло предвзятое отношение Вас к нему. Вы наверно считаете, что Васька идиот и неадекват, но в этой теме видно, что он умеет говорить на литературном и человеческом языке. Более того Васька - единственный человек, который может придать хоть какую-то жизнь этому разделу. По крайней мере он намного интереснее, чем какие-то рачки (передаю привет smile), которые на х100 убили лича, и патом, якобы, ловили лулзы (в соответсвующей теме) от того, что их называли ''бичями''.

Также мне хотелось бы узнать, почему Вы грозились ему баном за то, что он попросил у Эйфории помощь в решении задачки на программирование.(не смог вспонить тему) Более того Вы закрыли его тему, так и не дав никому ответить. Вы, наверное, сомневаетесь в способностях других гм-ов?

Этот человек в разбане не нуждается. Соответствующая тема с обжалованием - фейк, была создана Васькой.

Я конечно понимаю, Вы, как тру-богиня ( адрес Олимп же ), жестоко караете за любую провинность, но впредь попрошу Вас не закрывать безобидные темы и не банить невиновных пользователей. Хотя наверно вас напугал светлый лик Мари́и Лео́нтьевны в моем посте под нумером 437, и Васька попал под горячую руку.

Еще раз повторюсь, я крайне не доволен Вашим поведением. Спешу откланяться.

Ах да! Чуть не забыл. По поводу бана Васьки по ip да и вообще любых действий по ip:
    imagesCADDOAKO.jpg
    Последний раз редактировалось хлодвиг; 29.07.2012 в 19:53.
    Kreu i mjeshtrave lojë "logon" e përdor pozitën e tij për të zgjidhur problemet e tyre dhe pajtueshmërisë të varfër me detyrimet e tij.

Ваши права