Вот такая ситуация: я ок посан, но немогу апнуть плечиа8 или т2, но очень хочу. Какой у меня есть выход? Можно задонатить плечи 270 итем лвл и т2 277го в суме около 700 бонусов будет ( может больше, может меньтше, я очень приблизительно пощитал ). Но если так подумать, зачем мне такое нужно? Дорого выходит, солью-ка я лучше тройку, куплю себе т2 и плечи. Если вдруг не дай бог меня забанят, не беда, ведь разбан 30 дней бана стоит всего чуть больше 270 бонусов ( 9бонусовХ30днейбана). Ок да? А если успею купить т2 и плечи и ливнуть с тимы, то х** вообще кто что докажет. Вот и бегают всякие санигейпроштормы с т2, плечами, ачивками за 3с в 1 день, макс рейтом в 3с овер 2.6к и радуются жизни.
Мораль топика такова, что нужно ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить наказание за перелив арены, потому что.... ну вроде я все описал. К тому же есть очень много людей которые донатят эти плечи и т2, и те кто перелили их и бегают с ШМами могли бы быть потенциальными покупателями их за бонусы ( я веду к тому что они не купили их у сервера, а перелили и серв потерял деньги, или кхм... "пожертвования"

). Так же было бы неплохо уменьшить доказательственную базу на те же сливы. За 5с овер 2к в статистике точно можно банить, ну и как-то решить вопрос с тройкой... хотя там тяжелее, есть реально люди которые в 1 день взяли все ачивки за тройку ( но таких единицы )
Конечно такие нубы даже с плечами особо не доставляют хлопот на арене/бг, но мне обидно что половина твинков у меня без плечей, апать времени всем нет, зато какой-нибудь ок посан ниразу не читер и багер, назовем его условно Йалорт ( первое что в голову сбрело, честное слово) перелил себе 5с овер 3к и бегает радуется жизни.