Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суто для администрации. Важная тема.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 436 (сообщений: 286).

Exclamation Суто для администрации. Важная тема.

На сервере вов циркл 335ах5 Сидели два каких то типа. Заставляли проносить цлк неубивая 2 стражей возле леди (что ещё иногда делается) Дракона перед кораблями и весь трешь перед кораблями они заставляли неубивать. Я знаю когдато тем же способом достиглось что яму стали проносить бегая по горам чтобы поменьше игроков играло. Счас взялись за дракона и двух стражей в цлк. Те два человека считали аутистами весь рейд. Одно понятно то не понятно что за два игрока которые намерено выживают психологически онлайн на сервере. Которые учат считать новачков не за нубов а за аутистов. Мы пришли к ланатели они сказали что босс легкий очень мы сказали что сразу что будет вайп потуму что в рейде новачки. Поставили одного хила сказали прохилит один хилл. Случился сразу вайп. Помимо этого я знаю немного психологии. Спрашивал у него как нужно он не реагировал нужным способом.У него не сработала психологическая защита как сработала бы у нормального игрока и я понял наверняка что те два типа мутят чтото в игре. Уча считать новачков не нубами а аутистами плюс мутя фишки чтобы было поменьше онлайна на сервере. Основное что они делают это Реалят рейды. Скорее всего им незначительно платят чтобы понизить онлайн на вов циркле.Сервер вовциркл теми двумя типами выживает психологически какойто стороний ресурс. Я спамилю в игре уже второй День что есть игроки которые учат игроков считать новачков не за нубов а за аутистов. Поджослал какойто стороний ресурс.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

astee (18.12.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (18.12.2020),Gelium (18.12.2020),Фруктус (19.12.2020),Мастер Дзен (18.12.2020)