884. Послушность можно вымирять. Садишся к нему на мамонта и смотришь как он везет тебя по дороге. если по трапинке он везен совсем не скорачивая пути тоесть чисто по трапинке человек очень послушный и слушает своих родителей всегда и сам очень правильный. Если бежит не потрапинке бегает близко к обрывам это очень плохо. И этот человек очень не послушный. Я лично практически идеально бегаю по тропинке хотя уже не на столько идеально как раньше. То как тебя везщут на коне очень много чего значит. как будто видешь часть жизни. я пытался иследовать то как катаешь я видел как ктото меня вез на мамонте суто по трапинке а тут бац сократил и я много думал почему он сократил и что это могло бы значить. Как будто послушность дала сбой. Меня возили редко и я пытаюсь вспомнить ка меня кто возил. Ктото не подумал и повез через мобов. Он думал что он быстро ездит и меня не убьют. и я понял что он в жизни рискнет и не раз. Ктото вез Рисуясь часто подпрыгивая конем. И ему в жизни много чего интересно или что. Я везу осторожно чтоб не один моб не смог не каким образом стукнуть того кто в каляске и чтоб на меня поменьше чтото нападало. Ти по чегото постояно остерегаюсь. Тот кто остерегается стороной обходит беда. И беды должно по идее быть мало.
Альтерак бг. Все садятся на коней и бегут там много у кого можно увидеть часть судьбы по тому как он ведет в рейде себя. Все садятся на коней и бегут к противнику. Насамом деле это програма и каждый там делает чтото определеное. Там можно увидить лидера самостоятельного наглого здравого бойца и так далее. Ктото прыгает. Вобщем всего не розберешь и надо много думать. Суто смотришь лишь на то как едут на конях.