Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовые гильдии. ПВЕ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 436 (сообщений: 286).

Unhappy Топовые гильдии. ПВЕ.

Есть топовые гильдии на сервере которые имееют столь жосткие правила на сервере что сносят лича 25 хм. За то что там всьо жостко психологически подготовлен к ним пойти жесткий человек который смерился с жестокостю и сам способен на жестокость. И потому в этих гильдиях всегда всьо плохо цена за то что не додержан баланс сложности. У них илюзия что всего может добится жесткий человек. Эти гильдии потерпают от не хороший людей нормальный хороший человек туда не пойдет..
    Задумайтесь ли стоит вам туда идти. Тут много чего могут написать наверное не стоит читать то что они думают. Прочитайте и за думайтесь. И воббще считаю игру надо чучуть упростить потому что это капец в частности лича и халиона 25 хм.
    Там помимо того что там люди хуже у этих людей судьба хуже. И ты садишь сам свое сознание становлясь как они понимая их. Естествено ты садишь свою психологическую защиту и твоя судьба тоже будет хуже.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.11.2020 в 15:24.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (15.11.2020)

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Да.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.11.2020),Longe_Coffee (08.12.2020),Toyota (15.11.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    И воббще считаю игру надо чучуть упростить потому что это капец в частности лича и халиона 25 хм.
    ты когда в игру заходишь там pan european game information 12+ стоит,это значит что дети с возрастом 12 лет могут убить лича и халиона 25хм
    если это не может сделать 25-30 летний опездал то у тебя проблемы паходу иди играй в амонг ас

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    счас не знаю что там с личом 25 хм и халионом я не ходил на них года 2. Я знал что тут будут писать всякую ерунду и не считаю что нужно вас читать. я встретил новачка девушку некделю назад для неё очнь сложно пройти даже рандом гер. я всьо это видел и это пипец беда. а ты по жизни не кому не поможешь и не помагал новачку ты даже не разу не помог и не понимаешь что это такое. то что ты написал равноцено позору не стоило то было писать. Нехочу обяснять что я за тебя понял. не хотел бы обижать девушек но я так понял у девушек интелект слабее и то что так мало девушек играет это есть одной с причин тоесть большая сложность игры вторая наверно что играют очень не хорошие люди часто понастоящему милую девушку даже в игре и не увидишь.
    Часть мозга девушки работает на усовершенствование продолжения рода. К тому же даже видно что девушка меньше ест на 30 % как минимум естествено организму тежелее так строить свое тело самым качественным способом. Природно так получилось увы нечего не поделаешь. Среди девушек ученых мало. Но если вам интересно есть много девушек которые значительно умнее очень многих мужчин. Если им станет легче да такое есть.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.11.2020 в 16:15.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Не читал весь текст,потому что 80% бред или недовольство чего то.
    Как по мне Деды на Альянсе топ. Судя с заголовка.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Бригаду санитаров сюда, пожалуйста

9. 1 пользователь сказал cпасибо fols за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (14.11.2020)

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    И воббще считаю игру надо чучуть упростить потому что это капец в частности лича и халиона 25 хм
    счас не знаю что там с личом 25 хм и халионом я не ходил на них года 2
    Понимаю

И ты садишь сам свое сознание становлясь как они понимая их. Естествено ты садишь свою психологическую защиту и твоя судьба тоже будет хуже
    ab06cdfa791e1027d6fdbfea008b25a2.jpg

есть одной с причин тоесть большая сложность игры
    Судя по количеству знаков препинания и того, что удалось понять из написанного, вас ждет лучшая киберспортивная игра на планете
    Brawl_Stars_No_Time_to_Explain.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    всё ж понятно, чё не понятно то.
    ребята из топовых пве гильдий продают душу и всё свободное время за эпики, ГН и няшную подпись под ником, которая поднимает их чсв на 300%. потом в рейдах их так имеют, что они становятся такими же злыми, как и их рейдлидеры. иногда даже просыпаются среди ночи в холодном поту, от показавшихся криков "Прекратите б** взрывать духов!.." и начинают нервно считать дкп.

12. 2 пользователей сказали cпасибо SlayerMist за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.11.2020),romanspector (15.11.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Вринципи надо да более доступно обьяснять это да соглашусь.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Даже не знаю, что мне доставляет больше - темы и посты этого господина, или реакция на них обывателей этого сервера

15. 2 пользователей сказали cпасибо feel the wave за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (15.11.2020),Смерти (15.11.2020)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Упрощать контент, которому 10 лет? Наверное, новичок когда впервые заходит в цлк тоже думает об "упрощении, все слишком сложно" и прочем. На самом деле, даже хм цлк может пройти любой школьник, которому даже и 12 нет. Насчет тактик, даже если ты их выучишь наизусть, если посмотришь прохождения, с 1 попытки ты все равно нихрена не пройдешь, ибо могут помешать банальные страх и растерянность. Насколько я помню, нормально дойти до лича 25об у меня получилось только с похода, так, 3го. На самого лича еще несколько походов. Но я, лично, даже в хме ничего сложного не вижу, единственная сложность в том, что я тупой и невнимательный =/ . Я бы больше был рад не нерфу, а баффу рейдов бк/лича до ИК до уровня хмов цлк рс, что-то типа "герок +". Насчет гильд? Слышал про трайхардящие гильдии с лютыми рлами, ну а я не трайхардер, поэтому я в гильдиях вообще не рейдю. Люди воспринимают игру слишком серьезно, и не стоит на них тратить нервы. Уверен на 100%, что автор несет хреню чтобы поржать с вашей реакции, ибо если человек тупее, чем я, то это значит он притворяется тупым. Это - троллинг.
    Последний раз редактировалось Фруктус; 15.11.2020 в 17:47.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Увы это не тролинг оно так и есть. Меня считают часто страным. Но на самом деле у меня была очень тяжолая жизнь и мне чтото подарило дар. Я постояно думаю о том что дар дарит все же не бог а инопланетяне просто не кто не понял а тот кто понял не знает как сказать. У ванги тоже была тяжолая жизнь и все бы для неё кончилось печально. Она стала слепой глухой кому она нужна такая но за ней чтото пришло и помогло. У меня тоже очень тяжолая жизнь была и за садизм я получил дар. По которому часто вижу наперед события и знаю очень много психологии. Я смотрю кто вы и кто мне пишет и меня пугает ваше сознание часто в нем очень много способного на многие вещи. я могу просто перечитать текст и понять. Всьо на самом деле самое простое увидеть не так сложно. Меру на то что способен человек не так сложно увидеть. Можно разглядеть частицу судьбы в каждом вашем тексте. Все плохое всегда имело свойство возращатся если за вами прийдет беда количества добра в вас а так же в вашем сознании вас будет садить. Не навдо быть психологом чтобы оно садило сознание человека просто так понимает каким бы оно не было. Не хороший человек может мочь содеять слишком много. А хороший наоборот его хранит его же сознание и он не может. В беде не хороший человек получит сполна. вы даже сказать не можете правильно и отриагировать у вас оно не получится это не есть возможно. Сколько добра надо содеять чтобы собственое сознание тебя доставало для вас это не мыслимо много уже.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.11.2020 в 01:53.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя