Только что сыграл 2 игры против варпала , 30минут каждая, не соболезную я заводским ребятам ...
А можно как то дементию добавить против некоторых сетапов /классов, ну поймите меня.
Мы играем в 2020 году, уже у каждого проекта есть дементия, на оффе есть дементия , я уверен она бы на лк оффе была бы, если бы до этого раньше додумались о понятии дементии.
Это 3к варпалы только что дрались по 30минут 2 игры и обоим -16 , я мог эту игру проиграть за 1минуту и лутануть -8 и еще бы не потратил бы 29минут на игру , почему не добавить дементию ,вы сделали опрос на форуме ( но на форуме сидят большенство пве драконов которые почти ничего не понимают на арене, по мимо варпала есть такие сетапы как , варпал, дк пал, дц ретрик, дц ферал, лок пал, лок друид, в котором дементия не помешает.) так как они больше бегают чем играют)
Сделайте дементию на срез хила, или увелечение урона, хотябы за 10минут +10%урону или -10% к хиллу, 20минут -25/+25.
Мы ведь не просим вас сделать как на турике. Хоть не много добавьте ее, не вывоз 30минут играть
- - - Updated - - -
А еще насчет турика, на турике есть дементия/ но вне турика нету, хотя под дементию нужно больше ассоциироваться чтобы на турике что то показать, точнее тренироваться/ уже выйти более готовым, а не так что это для меня это будет первый раз опыт