Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалил персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).

Удалил персонажа

Все привет, хотел бы написать историю, когда я начал играть Вторую мировую войну и как бросил, дайте 3 минуты времени и читайте, если есть желание услышать историю следующего кретина), И поэтому когда я начал играть мне, были 14 лет. Был в 9-ом классе. Я играл все время на 1 сервере как смыслаиграть гдето ищущий нет моих прозвищ игры: если, кто помнит, откажутся от подписки, то я буду рад общаться старым друзьям) Уэд-Дра] Stiq (в прошлом, он - Imiron), Оздоровительный центр Reiders. Ну и охота Слох. Играл I очень в день в течение 12-14 часов, ужасно глаза вреда, спина в течение долгого времени начала болеть. Я стал плохим, поскольку человек, сообщенное небо, был груб, было лениво. Одним словом, все было очень плохо, я понятый ето, но что-либо не могло сделать, просто не мог. Eto как наркотики, Вы понимаете, что ето плох, но не может бросить. Но здесь достигнутый это помещено, и я сказал мне, что удалю чаров, я хотел и не мог сделать его, мне запретил, но глыбоко в душе, я знал, что я должен, ето сделать.1 к Avgustv 2012 удалил весь чаров (не думайте, что я был новичком, delusioned и т.д. и был в вершине как на мне ги ПРИВЕРЖЕНЦЫ, которые вели меня в цлк 25гер и рс, я, фуо был украшен в пвп 5\5 а8, имел 7.5к ачив, в караманах был рядом 100к голдов (призр тигр, вертолет, медведь) не необходимо написать, что лучше закончился бы, и т.д. Я мне установил, что цель удалить вместо этого исчезает. Одним словом, Вторая мировая война прынёс мне билась очень, ухудшила здоровье и просто нравственно убила. И все началось с фразы, я буду играть в свободное время, поскольку не будет ничего, чтобы сделать, но увы ето это не возможно, Вы или игра, или не играйте вообще. В конце чтобы удалить Уэд-Дру очень трудно 2 года игры это была хитрость, много шмота (резервуар, дд, рдд, это болезненно все на 6-6.2 к гс), Просто было бы желательно сказать, который не будет повторять мои ошибки, увы я для них это - очень дорогой расплатылся.
    P.S. Вторая мировая война - игра, для меня ета фраза не, когда не было ясно, Вторая мировая война - Ваша жизнь или жизнь в Вове, увы ето так...
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Тутбабулька за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Чуваки решили поднять историю с Тигрёнком С:
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Активист Аватар для Кейн
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Бабулька в маразм впала
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=109284&dateline=13437  53856

Активист Аватар для РЫЦАРЬ СВЕТА
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    помоему он через гугл транслит 2 раза прогнал
    :(Satania:(

Старожил Аватар для Свяятейший
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    вертолет
    Святейший - х1 pve logon3
    Ороситель- х5 logon

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    был украшен в пвп 5\5 а8

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    кто-то играет кто-то бросает.
    а кто-то флудит на форумах. последнее неизлечимо..
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права