Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой под названием "античит", вот собствено в чем проблема
Как всегда играл своим малышом протопалом, собирал руду и исследовал карту, начал собирать в Элвинском лесу, ну вроде нормально, потом пошел в Дун Морог, с него уже в Лок Модан, в Лок Модане столкнулся с такой проблемой, прыгнул в местность (какие-то раскопки), застрял между текстурами и деревянной стеной, ну думаю что делать, не в какую не хочет вылазить, решил попробывать с спидхаком, вылез, выключил спид хак и пошел дальше исследовать, и вот меня выбивает, подумал дисконект, захожу через пару мин. и вижу такое:
<Ваша учетная запись World of Warcraft временно заблокирована> в личном кабинете уже я узнал что мне дали бан на 15 дней... =(
Прошу разбанить мой акк, я же не знал что за такое могут забанить, прошу прощения за такое неспортивное поведение.
Вот собственно шаблон для разбана, надеюсь поможет.
1)Ник гейм-мастера, который вас банил: Server
2)Ник персонажа, которого забанили: Керпич
3)Причина бана (можно посмотреть в бан листе, который находится в лк): скорей всего <читы>
4)Обстоятельства бана (нужно указать ссылку на тему): http://forum.wowcircle.com/newthread...ewthread&f=459 так?=)
5)Опровержение бана (требуется четко излагать свои мысли, приводить весомые агрументы и факты): ну с кем не бывает =)