купил лвл, с 1 до 79. все оружейные навыки 1 из 395. Вопрос как их прокачать, на мобах в норде не получаеться, на менекене в оргри тоже. И как прокачать навык защиты теперь?
купил лвл, с 1 до 79. все оружейные навыки 1 из 395. Вопрос как их прокачать, на мобах в норде не получаеться, на менекене в оргри тоже. И как прокачать навык защиты теперь?
Доброго времени суток acko85. В данный момент оружейные навыки не работают, этой проблемой занимается техническая группа и в ближайшем обновлении они постараются это исправить.
Приносим извинения за временные неудобства, дождитесь пожалуйста выхода обновления и после этого проверьте вновь оружейный навыки.
Посмотреть текущее обновление Вы всегда можете в игре командой .server info
Kodekc, а если я попрошу администрацию повысить мне боевые навыки до 395 и защитные до 395? играть ведь практически не возможно
или это нереально?
Технический это не возможно, так как Игровые мастера не располагают нужными для этого командами.
тогда можно ли мне вернуть потраченые бонусы на этого персонажа?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
или хотя бы пару советов, как ещё можно попробывать их прокачать
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Всё впорядке, всё качаеться, удалите плиз тему