Короче такая проблема что на персонаже постоянно моргает календарь знаком (?) и пишет мол вы не ответили на какое то там приглашение, уже отлистал на 5 лет назад календарь и ничего там не нашёл , что делать?
Бета-тестер(wotlk)
Короче такая проблема что на персонаже постоянно моргает календарь знаком (?) и пишет мол вы не ответили на какое то там приглашение, уже отлистал на 5 лет назад календарь и ничего там не нашёл , что делать?
Листай дальше
Traffka2002 (04.01.2021)
Керсыч топ! Нужно твое адекватное мнение темкой повыше.
Бета-тестер(wotlk)
Пролистал до 2008 года и ничего
Бета-тестер(wotlk)
???
попробуй с другого клиента позапускать
почистив кеш и все такое Антиероры всякие в втф полазий поищи все что связано с календарем
попробуй удалить папку в интерфейсе и запусти игру по стандарту создастся новая при запуске клиента
при этом чисти кеш если не поможет попробуй на чистой втф папке аля с 0 запулить
Если не поможет попробуй ливать с гильдии поренеймить перса. более тут ничего не сделать если ты листал календарь до 2004 и ничего не нашел.
в край если прям так мазолит глаза можно убрать кнопку с минимапы и все забинди клавишу рандомную на вызов календаря и юзай когда нужно . проблем не будет, не так часто им и пользуются а следить за событиями можно и так как я описал выше)
Это максимум варианты я думаю ибо такие проблемы только у тех кто юзает календари для рт в больших гильдиях или что то в этом роде.
край если прокнет патч пильнуть DDD
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 07.01.2021 в 20:32.
warmaiiser (07.01.2021)