Хочу трансмог мифик с ГС, а фармить не хочу. Можно как-то в ЛК прикупить или там только обычка?
Хочу трансмог мифик с ГС, а фармить не хочу. Можно как-то в ЛК прикупить или там только обычка?
А давайте загадаем, чтобы в новом году в ЛК можно было купить любую вещь (на радость лентяям и работягам)![]()
С началом активной разработки Легиона (перед открытием фреш-легиона), функционал ЛК будет изменён, следовательно, будет возможность без каких-либо махинаций добавлять нужный шмот из разных сложностей (лфр / об / гер / миф)
а пока у нас "старый" лк, и активная разрабокта направлена на вотлк, остальные, более значимые изменения будут уже после данного события...
Более подробно: тут (по легиону препоследняя строчка с "*")
Discon (02.01.2021)
Отрадно про Легион.
Оффтоп: смущает стремление запилить БфА. Хотя, не знаю, если честно, поиграл на недавно бывших "партнёрах" - не очень. Как по механике классов, то норм, а вот атмосфера... ну ее нафиг такую (феминистский аддон), вернулся на Легион - как глоток свежего воздуха (свежего и холодного от пустоты на сервере и неба над Аргусом). Не хотелось бы чаров на БфА трансферить без возможности вернуться в Легион (если я правильно про "фреш")