из за слетевшей базы данных аутентификации или еще чего-то, слетело 2фа, и нельзя войти в ак, подал на отвязку, согласились и одобрили. Вы попали в список на январь, так это какие числа? В соответствующей теме написано 25-30 число, так база данных у вас же слетела, не у меня) то есть большинству людей у который слитая 2фа, не начать играть на х1 на своем аке?)) В Чём прикол, аккаунт человек к примеру зарегал в 16-17 году, один телефон. За 3 года 90% вероятности что человек поменяет телефон, НУ 99.9% не БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬ ДАННЫЕ 2ФА это надо быть законченный васяном, или работать с этой системой(тогда окей) И НЕ ЗАЙДЕТ НА АККАУНТ из-за базы которая слетела. так че получается в бане месяц сидеть потому что телефон поменял? А к чему тогда 2фа, если есть шанс такого бана, зачем его привязывать?? то есть ты хочешь обезопасить себя,НО в случае чего будешь откисать месяцок в бане.
з.ы. я вжэ не знаю які пріколи про даню і нона прідумивать!!!! даня зроби щось!!!!я в теебе верю!! ілі я покупаю номера вусалі Vusale і буду ездіть по москве і кієву!!!! тоді вжє мене не остановіть! твоя репутація будет СТРАДАТЬ а жінка ревнувать!!!!

-из адекватного посыла
дайте работягам залететь на х1, сделайте на 18-19 числа разбан и отвязку 2фа, если это возможно. Косяк ведь ваш, по сути с этой базы данных. То есть люди, у которых аккаунт на фул привязке, страдают, а пацаны с почтой robotwowcircle.com, кайфуют, не комильфо ведь, согласись. ну и 3-4 года с 1 телефоном не особо просидишь.