Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Баги с варами,которые испортили мне жизнь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Баги с варами,которые испортили мне жизнь

Здравствуйте!
    Уже на протяжении года Ареню каждый день, и уже нет нервов выдерживать БАГИ на варах. И вот руки дошли написать сюда.
    Я отыграл 10аренок буквально 5мин назад, из них попались 3 ХолиВара(авар+хпал) записал видео и на каждом из них видно БАГ!
    Видео №1
    на 02:10 вар и пал бегают по луже дк которая должна их замедлять, но нет.
    Видео№2
    На 02:25 мы уходим в лос за пилар на лолХП , и я не успеваю кастануть флешку как он уже рядом, по его нику видно как он 3раза дернулся(мини телепортация в нашу сторону) как будто тик рейт хромает.
    Видео №3
    на 01:30 вар бьет ретрика и нажимает бш, в это время дк уже был за пиларом но ему снесло 18к хп ЗА ПАРУ СЕК в 1100реса.
    И это только 3 аренки и тут еще минимальные баги которые видно, Бывает намного хуже- вары могут бить ЧЕРЕЗ стены!!!Чарджить по кривой оси и залетать за пилар к врагу.
    Сильно набагали варов, за этот год вары стали багмашиной от которой не знаешь что ожидать, про какой либо скилл тяжко говорить, потому что они бегают под замедлениям, бьют через стены, и бьют нереально много а по ним урона вообще нет!!!!
    Непонятно, смысл арены тогда, если ничего не работает и нереально жесткий тик рейт.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Gnivak1906 Посмотреть сообщение
    И это только 3 аренки и тут еще минимальные баги которые видно, Бывает намного хуже- вары могут бить ЧЕРЕЗ стены!!!Чарджить по кривой оси и залетать за пилар к врагу.
    Ну, даже на оффе они (вары) иногда бьют через стены. А вот чарджи тут совершенно прекрасные — там убран флай-тайм стана и вар спокойно чарджится в тебя, когда ты использовал ваниш, чего по логике вещей быть не должно.
    Последний раз редактировалось Identity Crisis; 06.01.2021 в 19:50.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    ал бегают по луже дк которая должна их замедлять,
    по луже которая имеет внутреннее кд на срабатывание(тики) как тотем шамана

3раза дернулся(мини телепортация в нашу сторону)
    Дёргаются они не потому что баги а потмоу что там софт, причём тут баги вобще

И вобще, если вы 2 гея думали что 40 минут лизать колонну будете в ожидании отката крылышек - то вот против таких отличные скрипты у вара
    - сосите молча.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Я отыграл 10аренок буквально 5мин назад, из них попались 3 ХолиВара(авар+хпал) записал видео и на каждом из них видно БАГ!
    Очень похоже на читы, как вот товарищ написал:
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    потмоу что там софт
    Хотя по поводу лужи, может быть и старый рукотворный баг Циркла, когда лужи не работают, если нет прямой видимости до центра АоЕ. Разумеется должно работать на любом участке.