Добрый вечер администрации. Всегда удивлялся вашим нововведениям и изменениям которые иногда прям ну видно же не очень продуманы.
Да да я про новую систему лояльности. Только вот сегодня узнал про такую и сразу задумался.
Вот интересно вы когда придумываете такие идеи у вам так что собирается круглый стол админов и вы такое придумываете? А у вас нет реальных топ менеджеров которые могли лучше!
А можно было лучше сделать несколько режимов лояльности. Сохранив старый и добавив новые с возможностью к примеру их менять там раз в месяц. Это же все помогло бы избежать лишних тем на форуме. Вы же реально могли так сделать и все были бы довольны.
К примеру такое:
1.Режим "онлайн" когда поощрения человек получал бы за действия в игре.
2.Режим "оффлайн" человек зашел проголосовал и все.
3.Еще допустим режим "агент". Человек получал бы поощрения за приглашенных игроков по реф. ссылке. Получили они там 80 лвл или сделали донат, ему награда.
Все же можно было сделать и настроить. Эх...
А и еще, кстати, могли бы продлить 14 дней после старта х1 для получения поощрения в размере 250.
К примеру сделать не с 23 по 6, а включить еще 7 февраля всего лишь. Было бы 15 дней.Просто для тех кто работает есть только выходные. Думаю 1 день ни чего бы не изменил для вас.

Просто для тех кто работает есть только выходные. Думаю 1 день ни чего бы не изменил для вас.