Предыдущая тема: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039908
Прошу главного администратора разобраться в споре с разработчиками! (или в прошлой теме был главный администратор? Если да то кирдык, правды не найти...)
Прошу проверить по близлайку 60 сек не с момента убийства, а с момента выхода из боя игрока, ну это объективно так. Мне нетрудно зайти на офф классик вов и снять видео там с таймером. Или зайти на офф оригинал и там снять видео с таймером. Если требуется давайте сделаю данное видео для подтверждения своих слов.
Ну будьте объективны, нет такого чтобы не успевали содрать шкуры и забрать лут нигде, только тут у вас. в локации 12 человек, и в любом случае я не могу собрать кожу если бой более чем с 1 противником, просто нет возможности. Это очень большая проблема для тех кто занимается шкуродерством.
Окей у вас 40 сек, ради бога, пусть будет 40 сек, но с момента выхода из боя игрока, а не с момента убийства. Я не прошу увеличивать время, я прошу изменить механику исчезновения трупов, чтобы была возможность забрать лут и содрать кожу.
Ну не должно быть так, это неправильная работа сервера! Должна быть возможность забрать лут и содрать кожу. Должно быть на это время независимо от онлайна.