hai, p@c@ni!
вот уже пару недель, по выходным авалонцы успешно мнут друг другу бока на арене 2х2 и 3х3. предлагаю коллегам из орды присоединиться к нам!
в теме можно договориться о времени регистрации.
пишите свои предложения. ждем всех желающих![]()
hai, p@c@ni!
вот уже пару недель, по выходным авалонцы успешно мнут друг другу бока на арене 2х2 и 3х3. предлагаю коллегам из орды присоединиться к нам!
в теме можно договориться о времени регистрации.
пишите свои предложения. ждем всех желающих![]()
Полностью поддерживаю идею, аренка было бы оч и оч не дурно)
сервер х5:
Армсстронг - вар 79 Альянс
Francusz - вар 80 Альянс (прошлый твинк)
Franchesko - дк 80 Альянс (прошлый твинк)
Loveless - дк 80 Орда
Хэвиметал - рога 80 Орда
Orevuar - рога Альянс 79 (в процессе)
да мы уже подумывали об этом (Emperes), но пока ничего не придумали кто-то хочет кто-то нет, так что как будет более достоверная информация обязательно отпишу.
2 прот вара заовнят всех.
Больше не в игре.
2 прот варая за дк павню протов за нефиг и стам ботов и забитых в стрендж, так что как по мне проты не проблема
из всех прото варом 79 жесткий ток писуар когда блок вкачал все остальные ни чита ( Простовата)
я Писсуара павню, Лёха это Тёма=)
ну я говорил за прото варов)) ты вообще жестик) еще Пехота норм но там стамина 30к у мя даже маны не хватает на него) зап альянс еще не видел норм прота
Вварриорс норм прот насколько я знаю. Есть ещё 2й стам бот у алых но я ника не помню.
ду ну стамина не оч мне кажется дамаг 0 на бг не очень они и в теме локи их быро сливают а то что они меня по пол часа убить не могут когда у них по 30к не оч кул) хотя я прист а писуар ваншотил 17к -18к у мя то и хп столько нет
я тебе скажу что стам боты очень полезны на бг на врыве под хилом они на себя берут толпу дд, а такие как я просто разметаем их пока они тащат прота. Стандартная тактика!
ну это да