сейчас, примерно в 12.40 по МСК общий чат Альянса буквально взорвался. Был проведен какой-то опрос, в котором людей спрашивали, хотят ли они повышенные рейты на выходные и тому подобное. Уважаемая администрация, вы серьезно? Заманить людей на х1, чтобы потом превратить его в полу-фановый сервер с х2? Я уверен, со мной согласятся многие - если уж х1, так пусть будет х1! На циркле достаточно реалмов для того, чтобы любой нашел себе рейты по душе! Игроки же сервера х1 шли туда именно ради х1, медленной неспешной прокачки, вдумчивого ПВЕ и квестинга. Зачем вообще что-то менять? Вводить х2, даже по выходным, это как минимум не разумно, ведь за даже за два дня х2 целая куча человек может СЛИШКОМ значительно продвинуться в прокачке, что определенно создаст дисбаланс. Я понимаю, через полгода существования реалма вводить х2 на выходные, когда люди уже выкачали мэйнов и парятся с твинками, но проводить подобное голосование менее чем через неделю после запуска сервера?
Призываю всех сочувствующих отметиться здесь, и вместе со мной выступить против повышения рейтов! Администрация, это не разумно и не дальновидно!