Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
catclysm 4.0.6 проблема с графикой!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

catclysm 4.0.6 проблема с графикой!

Вот записал клиент 4.0.6 (Windows xp) зашёл в меню игры настройки, там красном выделенно что нельзя поставить на ультра, думаю ладно поставлю вручну снизу всё выставил на максимум кроме детализации воды -СРЕДНЕЕ выше никак серым цветом подписанно.
    Зашёл в игру побегал всё ок но вода прозрачная дно видать((( думаю наверное это из за того что xp и нету поддержки DX11.
    Но у меня есть второй клиент от оффа пропатченный до последней версии 4.3.4. Так у меня там чар 19 левела уже и в настройках можно поставить ультра(нету красной полосы) и соответственно вода шейдерная и тоже стоит ультра. хотя комп тот же , Windows xp . драйвера от видеокарты те же.
    Что можно сделать с клиентом 4.0.6 Чтобы отоброжал графику как На оффе?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от velar Посмотреть сообщение
    4.3.4. и 4.0.6
    разницу видишь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    разницу видишь?
    Ращумеется вижу.
    Просто хочу понять как сделать чтобы я смог поставить на версии 4.0.6 детализацию воды выше среднего. А то на моем даже нетбуке Asus 1225b графика в разы красивее и воду можно поставить на максимум. Хотя клиент 4.0.6

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Выходит никто не может подсказать как сделать нормальную графику в wow? Интересует вода что стоит только на среднее.
    Может что то скопировать с клиента оффа?
    Подскажите как убрать эту красную полоску в настройках графики на windows xp!!!!!

Ваши права