Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бездействие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).

бездействие

1. Kiraonheroin
    2. бездействие на рбг
    3. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030765
    4. старт видео, чат бг - "ханта деф щас пойдет с флагом" (кстати дефа не было)
    >дефолт окно чата
    >0:27 дефолт чат
    >1:33 зеленая точка на минимапе
    >1:49 видно бег зеленой точки заходящей в кишку
    >2:16 дефолт окно чата
    >3:20 зеленая точка встает афк когда игра свелась к забиванию тиммейтов под ресом и свободной прогулкой флага до финиша
    алсо, обращаем внимание что до этого уже был сделан трай на флаг, где по пути зеленая точка была убита
    ввиду того что все ценят своё время, а так же единственного добраного хиллера прыгающего ADADADAD на ресе (потому что ему хочется скорее проиграть благодаря вашей системе (не без изъяна, что здесь наглядно демонстрируется)) без которого принести флаг в этой тиме равняется минус нулю, я встал афк ибо вот это мочилово под ресом ради полтора хоноркила мне неинтересно, после подобного игра закончится быстро и можно регать новую молясь на прок здравомыслящей команды (хотя бы на 50%)
    я больше оформил это для того, чтобы узнать мнение банхаммера именно в таких ситуациях, когда понятно что игра не вывозится и в команде уже начинаются афк и "слейте слабые" (дефолт); нужно что? идти крутить цифорку урона? прыгать и умирать под ресом? ну, то что данная команда альянса считает игрой на победу - а я - чем-то сравнимым с эскалатором в стену. в общем говоря, играть нужно нонстоп даже когда игра проигрывается в 0 и всё к чему она сводится, это фарм хк и отбитое у команды желания победить (по этому же видео видно, как много человек шли помогать мне с флагом после того как мне напихивали там под хвост, вот тебе и запрещены любые действия кроме игры на победу), это ваше мнение?
    то, что я несколько раз сходил за флагом и лишь 1 раз выйдя на мид (фсоляново) получил 0 помощи, после чего поняв что играть здесь никто не собирается и встав афк дабы не дать себя фармить (мне с этого какая польза? прохила 0, тимплея 0, чё мне в соло игру выиграть надо?) никем не учитывается видимо. считаю этот бан несправедливым а старуху старухой.
    благодарю за внимание и спасибо за бан старухе, моё почтение
    Цитата Сообщение от Толя фитоняшка Посмотреть сообщение
    можно вов переименовать в "counter_strike.exe", а потом если вдруг че, "ваще хз че за дела пацаны я в контру рубился"

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    ну как там с делами? я слишком много написал? или недостаточно доказательств того, что я играл это поле боя до общепринятого на этих самых поля боя конца? или заявки рассматриваются как раз 168ч?

- - - Updated - - -

я тут в ожидании репрессий(лол) от евтеча за полторы минуты афк (если чё это афк было как убрать руки с клавы когда твой мейт в вп на варе умер)

- - - Updated - - -

сел чел в бан а он ему как раз АХАХХАХА
    Цитата Сообщение от Толя фитоняшка Посмотреть сообщение
    можно вов переименовать в "counter_strike.exe", а потом если вдруг че, "ваще хз че за дела пацаны я в контру рубился"

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,421 (сообщений: 2,243).
    Ранее отвечали в похожей ситуации. Вы и сами тот ответ привели здесь:
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    играть нужно нонстоп даже когда игра проигрывается
    Но Вы просто встали в афк.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.